[心得] 又敗家了...這次是岱妮蠶絲睡衣

看板underwear作者 (銀鐘)時間14年前 (2009/08/28 10:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:岱妮蠶絲 品名或型號:睡衣 心得: 一直忘記po上來...平常很少用PTT 看到有人問我可不可以轉我才想到~ 光澤部分用說的說不清處,大家可以看看圖文網誌版喔^^ http://www.wretch.cc/blog/ANGELONE/31153557 --------------------------------------------------------------------- 又敗了….岱妮蠶絲睡衣….我就是忍不住… 自從上次買了岱妮蠶絲內衣後,我就不小心迷上了蠶絲…真的很涼爽又很舒適,雖然款式沒 這麼時髦,但真的對皮膚很好,而且有股奢華感,摸起來又很柔滑,穿上去真的不是很想脫下 來…所以我就忍不住又跑去岱妮的專櫃搜寶了… 其實我這次是打算買睡衣,我現在的睡衣是棉質的,穿在身上其實沒那麼舒服,早 就想買絲質睡衣了,很有貴婦的FU,只是之前不知道要買哪種的絲質睡衣比較好, 但現在我決定要買岱妮的,因為之前岱妮內衣的美好經驗…. 才剛走入岱妮,門市小姐竟然還認得我(好專業),還親切的問我需要啥?我就說我想要看看 岱妮的蠶絲睡衣,她很親切的跟我介紹岱妮蠶絲睡衣的各種優點;以下又是 我跟門市小姐的對話… 門市小姐: 妳先摸看看這件蠶絲睡衣,(又叫我摸了..) 安小蕎: 恩,又是很滑… 門市小姐: 恩,蠶絲睡衣含有蠶絲蛋白,可以讓你的肌膚保持水嫩的狀態喔(又在誘惑我了 ),還有因為人體晚上會排出大量的水分,蠶絲睡衣的透氣性,可以讓這些水氣順利的排出體 外,可以避免濕疹等疾病 安小蕎: 那棉質睡衣不是也可以吸取水分 門市小姐: 那是吸收,水氣還是停留在衣服上,而且綿的透氣性沒有蠶絲好,所以會讓妳的 皮膚濕濕的,對肌膚來說不是很好,而且蠶絲睡衣因為透氣性,所以可以讓你的肌膚保持乾 爽,重點是可以讓你睡眠的品質會很好… 門市小姐: 這些只是蠶絲睡衣表面的功能,我個人覺得,其實穿著蠶絲睡衣,對夫妻間的感 情也會有幫助… 安小蕎: 為什麼? 門市小姐: 增進情趣阿…. 安小蕎: 我是單身…(不過我打算要買了,可以穿給以後的男友看) 這位門市小姐真的很專業,不僅很細心的介紹岱妮蠶絲睡衣的優點,也很親切的幫我挑選適 合我的睡衣 回家後我立刻穿起來看看,除了很涼爽舒適外,還真的很性感,而且有時還可以當內搭衣… 下次叫大嫂也跟我去岱妮挑幾件蠶絲的睡衣好了,讓我那老哥看看我大嫂美麗性感的一面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.244

08/28 10:29, , 1F
推~

08/28 10:39, , 2F
我以為是全身的耶~"~

08/28 13:15, , 3F
請問價位?之前有看到類似的其他品牌但是好貴...><

08/30 00:11, , 4F
照片是原po嗎?感覺超正啊~~怎會單身

08/30 00:26, , 5F
請問這牌子台北的百貨公司有嗎? 專櫃嗎??~

08/30 20:56, , 6F
想知道價位+1

08/31 07:45, , 7F
想必要有雄厚的財力才能與原PO....

08/31 10:25, , 8F