[心得] 戴安芬運動內衣

看板underwear作者 (illiway)時間15年前 (2009/08/17 21:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:戴安芬 品名或型號:triaction 運動內衣,中、勁兩個等級 (不清楚型號,但有分輕、中、重、勁四種等級) 心得: 我在新竹大遠百買的,一靠櫃就表明我是要跑跑步機的時候穿的 櫃姐量了尺寸後,先讓我試穿「勁」的那一件(全黑,背後X型) 穿上時覺得有點壓胸,但櫃姐說正常,這是為了要固定胸部 @@ 內衣部分覺得還可以,穿起來不會不舒服,就買了~ 另外還帶了一件內褲搭成一套 跑跑步機的時候,胸部真的比較不會晃,跑起來真的舒服多啦~ 只穿一般的棉衣(非排汗衫)跑步,但胸部部分的排汗效果還不錯 但是說到那內褲,我在家裡試穿了以後,發現整個太小啦!! 內褲這種不是不能換的嗎?! 難道要等我變瘦才能穿內褲 >< 評語:上半身有點壓胸,但運動時非常舒適,下半身~~它不是我的褲啊~~ -------------------------------------------------------- 另外一件也是同時買的,我試穿了「中」量級粉紅色的那套 背扣有三排,但我手殘很不會扣三排扣 內衣的材質有點像一片胸罩,胸前再加上一片網子 櫃姐說和一片胸罩有點差異,這一套加了[什麼東西?]更好排汗 之前對於一片胸罩的心得是剛穿時很舒服,沒有鋼圈束縛的感覺, 但穿久了非常不穩定,所以我有點猶豫要不要帶這件 而且他是中量級的,應該不是我要的跑步功能內衣吧... 不過不知道哪根筋不對勁,我又買了一套運動內衣+內褲 跑跑步機時候的感覺,穩定性、透氣、排汗性感覺都比「勁」量內衣略差 跑得整個胸前熱熱又悶悶的,但肩帶還ok不會亂跑 然後是內褲,這件拿對size了,一穿上整個很high,因為很久沒穿到這麼舒服的小褲啦~ 評語:上半身熱熱悶悶,但穩定性還可以接受,下半身((大大大心)) ------------------------------------------------------ 最後,其實我最喜歡「重」量級深藍色那件 但是櫃姐竟然說沒有我的size >_< 整個無緣呀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.106

08/17 21:48, , 1F
請問你買多少錢呀?

08/18 09:17, , 2F
啊咧~我買完就忘記了ㄟ~等我明天回家在找發票來看看

08/19 09:42, , 3F
我買兩套是3860,我也不知道有沒有打折耶

08/19 09:42, , 4F
因為原先的吊牌我已經拆掉丟掉了,所以也不知道一套是多少

08/27 22:36, , 5F
我最近正好買了「重」量級深藍色那件,因為比較包

08/27 22:38, , 6F
雖然我只是做瑜珈沒那麼激烈,但習慣穿包一點的