[心得] 岱妮蠶絲

看板underwear作者 (飛蛾撲火)時間14年前 (2009/08/09 01:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:岱妮 品名或型號:時尚深V集中型胸罩(3/4罩杯)/ 7件1000內褲 心得: 之前鍾愛某牌很長一段時間~因為我是雞胸人, 幾年前去買內衣還被櫃姐提醒外擴得很嚴重 (都已經夠平了還外擴><") 所以underwear版一陣狂推某牌集中+包覆+托高效果好, 我就去一試成主顧了XD 不過某牌雖然效果很好, 但穿起來感覺很束缚, 為了挽救我的外擴把所有內衣換成某牌穿了兩三年左右, 結果胸線下緣兩個鋼圈連接的中心點附近被壓迫了這麼長一段時間, 勒痕竟然退不掉了<大驚> (解釋一下... 睡覺不穿內衣的情況下, 隔天早上醒來還看得到胸骨中央淡淡的鋼圈痕T______T 我想是因為胸骨比較凸+長時間束著的關係, 我一天大概穿著內衣16hr↑) 後來聽說蠶絲透氣舒適, 對皮膚比較好....之類的說法, 聽了很心動, 我就跑去岱妮試穿了~ (去之前還先探聽了一下內衣的價格, 因為他家衣服類價格很不可親啊) 他們家也有做超級包覆款, 我試穿的感覺是包覆力夠, 但相對背後的那座橋會很寬... 所以退而求其次選了一款外型我比較尬意的。 岱妮的小姐感覺滿專業也滿用心的, 會針對胸型和我的要求去選擇適合的款式, ex. 建議我穿3/4罩杯、側邊集中托高... 我本來有看中一款比較可愛的小姐反而不建議我試, 因為那款完全不符合我的需求。 第一次買這個牌子的內衣...我只想先帶一件看看, 順便買了配套的內褲,比較貴, 但好像針數比較多布料比較厚實!? 還有7件一千的內褲, 說實在用手摸摸不太出來觸感, 不過他出的四個款式我都滿喜歡的。 穿了一陣子的感想~ 內衣材質真的有影響... 岱妮的內衣穿著很舒服, 不會有種一直被鋼圈勒著的感覺, 當天晚上回家脫掉內衣之後痕跡明顯比較輕微。 另外~ 包覆力滿好的, 我覺得表現不比之前穿的牌子差!! (冬天應該可以來買背後寬拱橋的強力集中包覆款式>//<) 內褲布料很薄適合夏天穿!! 但吸濕排汗...之類的功能我沒怎麼注意, 因為我幾乎都坐辦公室, 也不太運動。 但下次應該只會回購七件1000的內褲, 我分不出跟高單價的內褲之間有何差別啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.102

08/10 16:56, , 1F
我也是幾乎每天待在辦公室~但是穿岱妮蠶絲內褲還是感

08/10 16:56, , 2F
覺有差 因為長時間坐著屁屁更需要透氣 親膚性高的蠶絲

08/10 16:57, , 3F
穿起來真的比較不容易悶~即使是在冷氣房:)