[問題] 請問蜜菠蘿選尺寸的問題

看板underwear作者 (凊)時間15年前 (2009/08/06 23:56), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為小的替換的內衣太少了 最近才知道上網買可以買到特賣的內衣 價錢也差不多 正好我可以省下車資 (我家比較鄉下~買內衣都必須花一個多小時才能到百貨公司) 因為我算是外擴的胸型 簡而言之可以看到上面那塊骨 不過又沒有很明顯 肉大部分都在旁邊 我不會很挑剔穿起來的胸型 只要能確實包覆副乳就好了 所以我會挑斜邊比較高的內衣 最近看網路在特賣蜜菠蘿 感覺滿讓人心動的 (愛上引是沒跟到~哭哭! 有些款我同學已經幫我滅火了!SASA罩杯淺~愛極緻下圍容易鬆~) P.S.我喜歡很包的內衣 1/2的罩杯是馬上淘汰出局的! 所以都會選3/4或4/5的罩杯!(安全感啊!) 我有穿過以下的曼黛 1.新菠蘿-75E(穿起來很挺) 2.藏不住-70E(包很多~我很喜歡) 3.Double U-70E(我好喜歡這件的蕾絲) 4.三度迷戀-75E(深V的內衣我穿起來挺好看的) 5.美G峰挺-70D(罩杯深~下圍對我來說又比較鬆) 6.峰美學的07秋冬款-75E (可能我把肉都撥進去了~所以特別設計那邊我穿起來就是多一塊皺摺~不然效果不錯) 7.新嫁-75E 所以想請有經驗的人 可以告訴我蜜菠蘿該買幾號呢?75D嗎? (有時候我下圍不太確定耶~櫃姊說應該是我肉分布位子跟別人不太一樣~ 因為有先爬文了~有些版友說這件下圍比較大~真的有這件事嗎?) 文章很長~麻煩各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.242.61

08/07 00:13, , 1F
我聽櫃姐說三度迷戀跟蜜波蘿都是屬於深杯款

08/07 00:13, , 2F
應該拿跟三度同個size就可以了...不過還是建議去試穿!!

08/07 00:46, , 3F
我穿過三度,感覺一點都不深耶。

08/07 09:46, , 4F
我也覺得沒有很深耶 可能他做深V吧? 呵呵~還是謝謝樓上2位

08/07 13:53, , 5F
我剛把標題看成"菠蘿蜜"..想說..原PO胸部好大阿>////<

08/07 15:28, , 6F
XDDDDDDD 哈哈 現在買內衣都有點困擾了 再大真的不舒服啊

08/07 15:29, , 7F
有時要買曼黛 某些都只到D (歎) 說真的小件內衣都比較可愛
※ 編輯: sdjh18 來自: 122.121.239.247 (08/07 18:10)

08/08 10:24, , 8F
我蜜波羅拿比新波羅和三度小一罩杯

08/08 21:21, , 9F
了解了 謝謝樓上:)

08/11 13:43, , 10F
我和你size一樣,蜜波羅拿75D

08/14 12:54, , 11F
呵 謝謝樓上 我有跑去一般店面想試穿 因為我下圍是70~75

08/14 12:55, , 12F
所以下圍有點怕 = =" 所以後來改買了精靈幻想曲 這套很棒

08/14 12:56, , 13F
(一般店面的蜜菠好像都沒了) 特賣的愛上引對我來說壓胸ˊˋ

08/23 23:20, , 14F
今天終於在名佳美找到了蜜菠 我拿70E 果然內衣還是要試穿啊