[心得] 菲洛米娜。

看板underwear作者 (五月五號五月天)時間15年前 (2009/07/23 18:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:菲洛米娜。 品名或型號:9820 心得:以下複製於BLOG,BLOG有圖喔! http://www.wretch.cc/blog/rainlovely/185384 密碼:板名 內容如下: 好久沒有買內衣了, 對於一個從高中就喜愛內衣到幾近變態程度的我來說, (內衣+變態,兩詞相加,感覺格外變態), 真的很痛苦, 每次逛百貨公司,上BBS都忍不住看看最近各家的新款式, 但都只能遠觀而不可褻玩焉, 今天車站那邊有一家網友提到的內衣店, 不是常見的品牌,但用過的都說讚, 還好多人從LADY 曼黛變節過來, 所以我就去BUY啦! 櫃姐的胸型真的太有說服力, 整個好挺,溝好深, 雖然不是說非常非常大,但型很好看, 我買的內衣是紫色布料襯上黑色蕾絲,整個非常有質感, 兩邊還是醫療用的彈性布料,所以壽命會比較長, 罩杯包覆性很夠,不會讓我的PP點露出來跟大家說哈囉, 側邊副乳也能整個包進來, 因為是低脊心,所以穿起來有溝有溝, 另外肩帶的部份,是蕾絲加蝴蝶結,就算露出來也很可愛, ㄜ...尺寸好像又變大了, 當她拿這個尺寸給我試穿的時候, 我心裡想說一定是空空如也, 沒想到穿起來非常包,整塊肉放得剛剛好, 連背肉也拿進來了, 我問櫃姐說:〔感覺妳們家的罩杯好像做比較小?〕, 她說:〔其實是跟外面一樣的,但是因為我們家的包覆性夠, 可以把副乳背肉都包進來,所以尺寸才會覺得拿得比別家的大.〕, 原來,是我的肉都跑到別的地方去啦! 越來越多家的內衣鞋子都MADE IN CHINA, 但她們家可能剛出來沒多久吧?! 是MADE  IN  TAIWAN, 穿起來令人格外放心. 因為買一送一的關係, 我在純黑跟粉紅橘當中猶豫了好久, 最後決定買粉紅橘的, 畢竟它真的好特別又好好看喔!  不過買完以後非常有罪惡感, 雖然是花自己賺的錢, 雖然是買一送一, 但一件內衣1840,還是好貴呀! 貴到讓我沒辦法狠下心買內褲, 可是內褲跟內衣就是要一套才搭呀!(滾來滾去), 好想要買內褲呀!買了又要再花個一千元, 啊~~~ 而到底罩杯有沒有比較大呢? 還是洗標只是做來哄女人開心的呢? 讓我來跟SWEAR的比比看, 上圖是SWEAR32D的罩杯, 感覺其實沒有差很多, 但菲洛米娜的有大一點點, 沒有大到差兩個罩杯的感覺, 單一罩杯看看, 菲牌有較明顯的教S牌的大. 正面看的話,就差蠻多的, 菲牌感覺很巨無霸,沒有小巧可愛的感覺, 不過有蕾絲襯托,整個很精緻. 現在在又興奮又罪惡的心情下, 真的好喜歡新內衣, 可是內衣其實要穿一陣子才能知道是不是真的很好, 好的內衣,罩杯肩帶都不會隨意的鬆掉, 也不會動一動就跑位, 所以,希望我的新內衣,可以物超所值喔! 最後,到底要不要去買內褲來配呀?(攪手帕) -- →→謝謝月天,給了音樂生命,給了夏天力量。↙   二零零五 神的孩子都在跳舞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.128.202

07/23 20:50, , 1F
文章說差兩杯 所以菲這牌是拿32F嗎@@

07/23 21:57, , 2F
對呀 ^^"

07/23 22:35, , 3F
可以偷偷問一下,SWEAR是哪一款呢?

07/23 23:03, , 4F
是08的溝惹火喲!

07/23 23:45, , 5F
我後悔買內褲,穿起來好像生理褲...