[心得] 曼黛瑪璉3件999特賣 心得

看板underwear作者 (米)時間15年前 (2009/06/23 21:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪璉 品名或型號:儷影深深 心得: 淺水看了那麼多大大的心得分享文... 我也該來回饋一下了... 自從穿了曼黛瑪璉後...身體再也無法適應其他牌子的內衣了... 這次又看到了特賣..即使已經多到可以開店了... 但好內衣總是不嫌多啊! 爬了很多文後 就和同學一塊合買了 我買的是儷影深深 肩帶很粗 整建穿起來很包! 旁邊的肉肉撥進去就跑不出來了 同學除了買儷影深深外還有多買一件花意風情 他試穿的感覺是儷影深深比花意風情包 應該是說穩定性比較好吧! 以上就是這次的心得...第一次PO文....不完整還請見諒..我會在盡量補充的!:D =====補個題外話===== 這次還有賣永恆情人、專屬情人、魅惑天使 這些是我之前特賣也有買過的 永恆情人 想要有充分的包覆感了話 就別選他了吧 不過他穿起來很舒服 也滿無痕的 穿貼身的衣服沒有很明顯 專屬情人 集中度不高 包覆感還不錯 可是肉肉容易跑掉../ \ 魅惑天使 喔~/ \ 他可以說是我買曼黛瑪璉中最讓我失望的吧 我有按照建議選大一個罩杯 但穿起來很壓胸很不舒服 是滿集中的 包覆度就還好 但我因為他會壓胸 整個對他失望啊! =========給大家做參考囉======== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.162.14

06/23 22:05, , 1F
我今天也拿到了 三見裡面我最最最滿意的是儷影深深耶

06/23 22:05, , 2F
效果最好耶 還想再買幾件耶

06/23 22:15, , 3F
終於看到推儷影深深了 還沒有拿到好緊張~~

06/24 17:40, , 4F
魅惑天使真的很不推 我買大兩個CUP還是壓 且型會走樣@@

06/24 23:03, , 5F
以前也很愛曼黛瑪蓮,可是他的設計實在是很老氣,假如功能像

06/24 23:04, , 6F
曼黛,造型像AIMER FEEL就是完美的內衣了!

06/25 05:17, , 7F
請問儷影深深的size跟三度迷戀一樣嗎?