[心得] 曼黛瑪璉三件999$心得分享(六弦情I、花意峰情II)

看板underwear作者 (喔卷)時間15年前 (2009/06/23 11:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/jam607/16136656 以下是不專業試穿心得: (圖) 呼呼,燒燙燙的奇摩曼黛瑪璉三件999$ 沒有實穿照,因為我怕被騷擾我也會害羞XD 上禮拜四訂,禮拜五匯款,今天早上九點才收到哦 我覺得這次的特賣超多人搶的XDDDD 都缺貨了,好在我18號就搶了 現在還有再賣唷:) 需要的女性們去看看吧 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1517381 這次我是買六弦情I、花意峰情II 我是看上它們的高脅邊,包覆性佳 因為本人屬於小胸部,加上不愛穿內衣 所以很容易外擴,肉肉都跑到背部啦 所以選內衣我一定會選包覆性佳的內衣 這次選的顏色都是肉色居多 我喜歡肉色,因為很好搭衣服 而且我穿起來看起來也不會髒髒的XDDD 上面那套(粉色)和中間那套(淺褐色)是花意峰情II唷:) 下面那套(粉褐色)就是六弦情I 我覺得六弦情I的粉褐色比較好看唷 這次沒有買內褲,因為上次買曼黛瑪璉的內褲經驗不是很好 因為我覺得不好穿,很容易卡屁股 而且比較不透氣,只是穿起來比較好看啦 有新交閃光的女性可以買啦,哈(沒有在朝笑別人:) 加上這次三件內褲要450$ 我覺得很貴,因為摳思扣(COSTCO)的純棉內褲6件才300多塊吧 我都穿摳思扣的純棉內褲 雖然穿起來像歐巴桑,但是真的很舒服哦 我也是不得已才會叫LI去摳思扣買的....................哈 其實兩款都是包覆性佳的內衣 不過肩帶都很偏"細",比我之前買的曼黛瑪璉歡顏美胸細哦 所以大胸部的水水買之前要注意一下:) 我一直以為花意風情II包覆性較佳 但是收到實品後兩款的高脅邊是一樣高的唷 可以參考下面的圖片 (圖) ♥ 試穿的感覺 ♥ ♥ 花意峰情II: 我是穿70C,上胸比較沒有肉 穿起來包覆性佳,穿起來蠻舒服的 罩杯的蕾絲蠻漂亮的,背帶材質是"彈性纖維" 就是我們穿防駝背心的材質 這種材質比較不容易"鬆" 如果是蕾絲材質就比較容易鬆囉:) 之前看網友穿怎麼發現中間會有肉色出現 收到內衣馬上注意那個地方 原來是那邊是比較薄的蕾絲 應該是特別設計的吧:) 可惜就是肩帶筆較"細",怕穿久會有勒痕出現:( 穿的時候一定要把背部的肉肉撥到前面哦 這樣看起來會更集中 其實我不喜歡粉色啦XDDD 本來是搶嫩黃色,但是沒有70C了 ♥ 六弦情I: 我是穿70C,上胸比較沒有肉 這件顏色是我最喜歡的顏色 偏深的褐色唷:) 背帶材質也是"彈性纖維" 就是我們穿防駝背心的材質 這種材質比較不容易"鬆" 如果是蕾絲材質就比較容易鬆囉:) 我穿這件有點空空的= = 要搭配防駝背心穿,把後面的肉肉擠到前面 但是現在夏天穿防駝背心會不會太OVER了!!!! 因為會熱死:( 所以這件會留在冬天穿 肩帶也是"細"的唷 大胸部的水水要注意一下 怕支撐力不夠 這件後面的扣子比花意風情寬哦 我還蠻喜歡這點的XD 大概就是這樣 不專業的試穿文 謝謝大家:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.124.185

06/23 12:35, , 1F
推~* 謝謝分享^^

06/23 15:57, , 2F
OK

06/23 20:25, , 3F
70C還自稱小胸喔~您太客氣了吧..