[問題] 同套束衣褲的色差接受範圍?

看板underwear作者 (安娜動物園)時間15年前 (2009/06/19 09:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
好不容易在pchome買了一套999的束衣褲 當時是可以任選兩件衣或褲或混搭 第一次寄來因為小姐寄錯了(從高雄市的莎娜內衣寄來) 兩件都是衣(我買蜜糖色衣褲各一件,我喜歡成套的感覺^^") 小姐有主動跟我聯絡.說他寄錯了..寄兩件都是衣 因為我之前去專櫃穿她們的束衣還穿不習慣..跟小姐說我還是換褲好了 昨天收到束褲了.. 但是~我覺得顏色差很多><"" 且感覺束褲就是曬很久的展示品 連吊牌都變色了 http://0rz.tw/soyWN 若這樣理由換貨會不會太傲客了? 我找兩個朋友幫我看實品她們覺得色差很嚴重 還是特價品就自認倒楣呢? ps.換貨的運費我會自行負擔~萬一沒貨我只能自認倒楣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.122.206

06/19 10:54, , 1F
恩.........穿在裡面看不到我是不會換

06/19 11:38, , 2F
嗯...我覺得真的很像舊舊的展示品耶~若是我我可能會換耶..

06/19 11:39, , 3F
而且是他們的問題,郵運費必要自付吧~

06/19 12:47, , 4F
更正- 運費沒

06/19 12:49, , 5F
相簿先刪除了..謝謝大家的意見