[心得] 第一次買伊珊露絲

看板underwear作者 (甜紅豆)時間15年前 (2009/06/03 12:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
好圖網誌版:http://bringit.pixnet.net/blog/post/28081059 password:版名前五碼 (游標指縮圖 會顯示原圖大小喔) ...或是有誰可以教我如何可直接貼原圖上去 圖一直跳好煩啊 -------------------------------------------------------------- 我的衣櫃通常有5套左右的內衣替換穿 但撇開夏天才穿用的到的無肩帶內衣及蕾黛絲零痕跡之外 常穿的就四件 去年買的華歌爾High Q & Q up 還有曼黛艷色SASA 以及曼黛-綴迷人跟SWEAR-玩魅 因為還滿多件可替換的 所以我內衣的壽命通常都可以撐到一年多 距離上一次買內衣已經有7個月了 因為之前的內衣廣告實在無法勾起我的購買欲 好不容易看到華歌爾-深V好透氣 讓我重新燃起買內衣的動機 所以就趁著端午連假 到附近新改版的日湖百貨 去看看 一開始時先去LADY看看 因為沒買過他們家的 所以有點好奇 加上之前跟男友逛經過時 他看到其他家(曼黛.華歌爾)的都說"很難讓他癢起來" 但經過LADY跟Pa牌附近時 就跟我說怎麼沒想過買這種的呢? 雖然當時我一點都不想理他在練肖話 "因為內衣是自己穿得舒服開心最重要" 我買的明明樣式就很美 穿起來效果也好啊 在加上去年我生日就已經買了一套 aimer feel 還有睡衣 而且又不贊助我錢 還想坐享其成 哪有那麼好的事!!! 口亨 不過...................................還是去看看好了 (女人啊...)哈哈 在裡面逛了一下 我喜歡的樣式光內衣就要將近2000元 我實在是沒膽說要試穿啊 因為根本買不下去 好貴啊 跳過 接著就到我的目標-華歌爾 一開始就說我要試穿廣告款的深V系列 阿姨說多穿幾件 我就一次拿了7.8件進去穿 不過這次很奇怪 這位阿姨不會主動進來幫我撥 只會在外面問有沒有要幫忙 以前小姐一向都會很想衝進來 上次High Q跟Q up我都拿70C 這次的深V系列穿70B 但穿起來沒有之前High Q好看 有點失望 我是上胸沒肉型 穿的幾件都沒辦法把上面撐得飽滿一點 後來阿姨又拿一件進來 是伊珊露絲的 我以前也沒穿過 不過當我才剛剛完下腰扣完背扣 還沒有站起來撥喔 光看到鏡子裡彎腰的影像 就覺得"這件有可能!!" 果然沒有讓我失望 穿起來上胸看起來很飽滿耶~~ 這款我拿70B 罩杯是的下厚上薄罩杯 下緣的墊子跟蕾黛絲零痕跡有點類似 是一體成型的 不用塞水餃 外觀也很美 阿姨說是伊珊露絲是華歌爾比較高品質的系列 材料都是進口的 價位也比較高 內衣1750 小褲480 都有再打九折 這款有兩個顏色 粉嫩紫 http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/2/655132/4a25f70b7cdc0.jpg
跟 藍綠色的蕾絲 http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/2/655132/4a25f718329b2.jpg
穿起來都很美 所以我就兩套都帶了 還沒有照罩杯內部的樣子 改天再補上 ^^ 羅絲美的部分會在之後介紹 這次羅絲美的購買經驗也是第一次啊 讓我好驚訝 還有黛安芬的裸紗原棉系列 之前看到版友推 側邊包覆性不錯 穿起來也舒服 好想去試試 第一次發心得文 請大家多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.10.158 ※ 編輯: candy1105 來自: 118.166.10.158 (06/03 12:32)

06/03 12:40, , 1F
顏色和款式都好美!
※ 編輯: candy1105 來自: 118.166.10.158 (06/03 12:45)

06/03 13:14, , 2F
伊珊露絲很漂亮^^

06/03 14:03, , 3F
推伊珊露絲 不過圖一直跳真的挺煩的

06/03 16:40, , 4F
我輸入密碼卻顯示"ArticlePasswordForm不合法"...>"<

06/03 18:03, , 5F
在插入圖片的時候 選擇原尺寸就可以囉

06/03 23:16, , 6F
你買的這款...高雄有看到在特價說

06/04 07:47, , 7F
想請問伊珊露絲那款的型號,謝謝^^

06/04 15:17, , 8F
EB3373

06/07 14:50, , 9F
推,藍綠色很美,這種對比的花紋穿起來很漂亮