[心得] 夏天的好朋友--NuBra

看板underwear作者 (我愛水晶指甲 )時間15年前 (2009/05/28 18:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:應該是沒有牌 盒子上寫freebra 品名或型號:NuBra 心得:http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg/13830765 (密碼:pttnubra) 夏天小可帶.細肩帶當道.怎麼不能來穿一下.露一下 不過露也要露的輕鬆.露的美美的.我不喜歡隱形肩帶.繞頸內衣有時候也不是很方便 所以我夏天最常穿的就是NuBra.舒適又方便.最早開始是矽膠的我就有買過 不過超級不舒服的.而且很重.天氣熱還會積水...囧.所以後來出現了布面的 又輕巧又舒適.去年夏天我幾乎都靠它度過.連我朋友看我穿得如此舒適 都想買個來用用說.不過這個價錢也是便宜的可以超便宜.在貴的也是有到上千 我個人是一點也不會想買貴的說.因為不知道貴在哪.用便宜的一樣可以舒適 不過這次買的真的是超便宜的啦.盡然只要99元.去年買的都還要199 .雖說有點怕怕的.不過同事們大家合購省一下郵資.當然要買一下!! 就算不好穿也不會心痛.交易過程很順利.賣家人很親切.有現貨很快就到了 還有附送目前超熱門的劉海貼唷.端午在家閒閒就來跟大家分享一下吧 黏膠跟布面一樣是黑色的.我去年買的黏膠是膚色的 而且沒有皺痕說.果然價錢跟品質還是有點差.不過黏性倒是還不錯 塑膠的扣環還蠻牢靠的.整體來說品質算是OK的 很多人都說穿這個東西不牢靠.胸部還會下垂之類的 我倒是都沒有這個困擾.可能是穿法吧.賣家有提供影片 這邊我也有找到影片 給大家參考啦.http://0rz.tw/uYKoW 小秘方.妳看日本人他們是貼直的唷 打完收工..便宜還是有好貨的啦.只要用對方法.百元跟千元一樣好穿唷 希望對想買NuBra的朋友們有幫助唷.對了我是B拿B的尺寸唷 偏愛爆乳的可以拿小一號唷^^ -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.35

05/28 20:22, , 1F
這東西穿久了,胸型會不會變呀…

05/28 20:36, , 2F
穿久當然對胸型有影響,重要場合撐一下用的吧0.0

05/28 20:37, , 3F
還是感謝原po分享,我原本對那敬謝不敏,有點生火

05/28 20:40, , 4F
不是每天穿應該還好吧@@

05/30 00:44, , 5F
穿起來感覺胸部超大的!!!

05/30 01:35, , 6F
正面還ok 側面感覺不太對@@"

05/30 02:43, , 7F
網誌的歌好好聽唷 可以透露歌名嗎^^||

05/30 22:51, , 8F
布面會比矽膠不黏嗎?

05/31 11:24, , 9F
感覺胸型好像有點往下拉了@@?