[問題] 台南地區有銀髮族內衣的專賣店嗎

看板underwear作者 (肥兔小可)時間15年前 (2009/05/15 19:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,原PO的外婆70歲了行動不方便,生活起居都是我單身的小舅在照料, 但買貼身衣物這種事,通常就由我阿母代勞。事隔好幾年(阿嬤內衣穿了7~8年 有了,因前幾個月生病又瘦了,已不適穿),已經找不到賣銀髮族的內衣店。 後來逛了專櫃,櫃姊推薦買運動型的代替,穿脫方便又舒適,但是阿嬤一整個 不喜歡呀。阿嬤雖然行動不便,但是還是燙頭髮、擦大紅色指甲油、穿花花的 上衣,對於她的內在美,她也挺要求的呢。 今天跑了菜市場,連婆婆媽媽狂掃的百元內衣,件件都是性感華麗的刺繡,沒 有樸實的款式,請問有這樣的內衣專賣店嗎?台南縣市皆可,再遠都願意去。 有一些阿嬤的小要求...XD 1.不要有鋼絲(老人穿那太累了) 2.要有罩杯的(不要運動型的) 3.前開式的 4.肉色的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.216.51

05/15 19:31, , 1F
話說我媽也喜歡那樣的= =||| 我也想知道哪裡有賣?

05/15 19:32, , 2F
我只看過有鋼絲的前開 在菜市場裡的路邊攤

05/15 20:29, , 3F
我記得像那種款式的內衣,比較傳統小店的華歌爾有賣的樣子

05/15 20:30, , 4F
你可以去菜市場附近的專賣店看看

05/15 23:33, , 5F
華歌爾有無鋼圈款的,膚色的,黛安分好像也有

05/16 10:51, , 6F
金華歌爾有無鋼圈也有肉色的喔