[心得] 瑪登瑪朵三款拉溝+動感V-style

看板underwear作者 (~草莓~)時間15年前 (2009/05/14 20:48), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:瑪登瑪朵 品名或型號:快感拉溝 超感拉溝 歆動 動感V-style 心得:建議看網誌 http://www.wretch.cc/blog/yuyiwu72/12010708 密碼 : ptt+板名 有實穿照 以下是網誌複製貼上文字版 ------------------------------------------------------------ 會接觸到瑪登瑪朵的原因其實都是因為歆動的廣告 (罪魁禍首阿) 所以讓我接二連三花了不少摳摳在這上面... 第一次去晃的時候帶了兩套 1. 快感拉溝 RA0082 34 B 香蕅紫 實品照 實穿照(抽掉水餃墊) 當初買的時候 胸部還沒變大 不過剛穿起來其實就已經很集中了(有溝)~~ 但是一拉起來 嗯...更深的溝溝 >//////< 這款側邊真的墊很大很大 我現在穿起來都快要爆出來了... 這款很推薦要穿低胸 顏色比較深的衣服的時候可用 XD 效果其實不錯~~ 2. 超感拉溝 RA0088 34 B 深粉 實品照 實穿照(抽掉水餃墊) 這款的話 剛穿起來也是會有溝啦 XD 不過因為他的側邊墊的沒有上面那款大 所以胸型比較渾圓 不會像上面的爆乳樣 但是 也是有溝溝~~ >/////////< 我個人是覺得 看喜歡怎樣的胸型而定 這兩款其實都不錯穿~~ 但是這款的顏色可以穿比較淺色的衣服 (上面那款會有很明顯的蕾絲圖案) 不過這款的肩帶我有拆過一次 然後用綁帶的 結果...跑掉了...所以我以後都不想拆了 = = 然後是被小白兔升火到不行的 3. 歆動 RA0098 34C 粉紅 實品照 實穿照(有水餃墊) 說真的~這款的肩帶 顏色 還有設計 都非常打動我的心~~ 所以我又忍不住去買了一套 = = 一開始去的第一家~他給我試了之後 我發現會壓胸 結過櫃姊開始在那邊"阿 還好ㄚ 不會ㄚ~把襯墊抽掉就好了 之類的話" 我當下聽了有點不爽 就直接say goodbye了 不過我還是不放棄~去了另外一家 (都是小白兔害的) 試穿之後 真的很好看~我超喜歡他的肩帶 胸型也不會比上面那兩款拉溝系列不好看~ 不過也是偏向混圓 但是價錢也比上面那兩款貴 ^^" 如果穿白色的衣服也不會非常透 ~ 超棒的 XD 最後是第一次要湊買3000折588的 4. 動感V-style RA0094 34 D 粉紅 實品照 實穿照 這款櫃姊說版型有比較小(對我來說啦)~ 不過 B和C都缺貨了 @@ 還好還有我的size 不然我會哭 > < 這款是屬於一體成型的罩杯 很軟 還滿好穿的 XD 不過蕾絲有點多...拿來當戰鬥服會剛剛好 雖然不是拉溝系列 不過穿起來還是有小溝溝(沒有白歆惠那麼深)~~ 胸型也很渾圓 但是~~絕對不能穿白色衣服 XD 不然她前面的蕾絲圖案會很明顯... = = 來做個結論吧~ 上面三款的拉溝系列 爆乳程度:快感>超感=歆動 胸型混圓程度:歆動=超感>快感 集中程度:快感>超感=歆動 價錢:歆動>超感>快感 設計(依照我的喜好程度):歆動>快感>超感 最後附上跟廣告一樣的小白兔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.243.156

05/14 20:51, , 1F
我心動了耶 我下圍太小穿一般鋼圈都不集中 這種可以拉

05/14 20:51, , 2F
好像很不賴!!

05/14 20:51, , 3F
應該是胸部距離太近 比鋼圈還近

05/14 21:30, , 4F
小白兔好可愛 哈哈

05/14 21:46, , 5F
我也超喜歡歆動的~買了粉和黑各一套 >///<

05/14 22:20, , 6F
a板友你可以去試試蝴蝶美型 我下圍也小 這款下圍有緊

05/14 22:20, , 7F
一些 不過我還是要扣到至少中間就是了._.

05/14 22:34, , 8F
我最近不能再買啦!! 樓上也穿過好多內衣XD

05/14 22:51, , 9F
好說好說XD 因為最近長大了 內衣全要換了 orz

05/15 01:15, , 10F
這幾件穿起來的效果很好~

05/15 09:08, , 11F
我也有歆動的黑色 最後一套當初要買的時候剛好size缺貨

05/15 09:09, , 12F
最後兩套的款式超級推 我也很愛

05/15 13:26, , 13F
白兔那件燒到我了

05/15 15:55, , 14F
被歆動的款燒到了QAQ

05/15 16:54, , 15F
歆動好好看喔!被燒到了 @@

05/16 18:41, , 16F
被燒到+1 可是怕會有副乳~"~
※ 編輯: yuyiwu72 來自: 122.117.243.156 (05/16 20:41)

05/16 23:49, , 17F
OK

05/21 00:28, , 18F
歆動好可愛...

05/21 00:28, , 19F
想問原PO...曼黛好穿還是瑪登?@@

05/21 00:49, , 20F
個人比較喜歡穿曼黛 瑪登的機能性不好 ^^