[問題] 想問馬甲跟防駝背心~

看板underwear作者 (呆小妹)時間15年前 (2009/04/30 21:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經爬過文~ 但好像找不到我要的答案~~ 所以想來問問 因為我本身很想穿馬甲~~ 因為感覺可以把我的肉藏起來~ 因為我肉肉的~~ 今天去逛夢時代~~ 把所有的內衣店都逛完了~~ 先去奧黛莉~~他說馬甲沒有做到E的~~ 叫我穿防駝背心 我穿起來是跟馬甲ㄧ樣效果沒錯 可是就是要多穿自己的內衣~~ 我又逛了逛~~ 去了維黛絲~~ 他現在買防駝背心兩件1399 而且他說馬甲沒做到E 就穿了防駝背心~~ 但是店員跟我說~~ 那穿久會吃不太下~~會瘦 是真的嗎? 防駝背心是不是跟馬甲的功能差不多? 因為他特價快過了~ 我想明天去買~~ 但想先在板上問清楚 可是穿防駝背心是不是比較不能穿小可愛了? 穿馬甲比較可以 其實我有看到ㄧ家馬甲有做到E 但是超級貴 好像問太多了~~ -- http://www.wretch.cc/album/coolsam33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.177

05/02 01:24, , 1F
馬甲要國外才有做這麼大的

05/02 12:39, , 2F
防駝背心肩帶通常很粗.露出來會比較不好看

05/02 12:41, , 3F
不像馬甲大多肩帶都很漂亮還可以替換.且馬甲有些春夏

05/02 12:42, , 4F
款材質做的比較透氣.不像我曼黛的防駝背心只能冬天穿

05/02 12:43, , 5F
但防駝胸測邊做的比較高所以會比較包副^^