[問題] 集中又有溝

看板underwear作者 (明天的微笑)時間15年前 (2009/04/26 14:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
原po34B,這陣子嘗試曼黛的內衣,三度迷戀跟雙弧魅力卻只穿到A75= = 可是效果我覺得超好,集中又可以有溝(是因為小一號嗎!?) 後來穿深溝+蜜波羅,都是34B,蜜波羅還加墊@@ 可是這兩件穿了覺得都很會跑,雖然有包但總覺得不集中會空空的 最近看到很多家內衣都在特價,像是曼黛一套980兩套1680或一件500 Lady也有一件500或一套800多的,華歌爾還有買1+1省500之類的 我真的想找跟三度一樣集中又可以有溝的內衣,但礙於預算有限,無法一直買三度那種價錢的內衣@@ 爬過文看到很多大大推薦的內衣,但還是學生無法買到當季價格高的內衣 請水水們推薦集中又可以有溝不會亂跑的,過季的沒關係,主要是有效果 最重要的是.....價格!!! 謝謝各位!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.246

04/26 14:57, , 1F
我第一件隨便穿穿就有溝的內衣是曼黛的都會女子 不過因為已經

04/26 14:58, , 2F
停產了 也可你可以試試看舊菠羅 or超感拉溝

04/26 16:20, , 3F
我推薦你去試試看黛安芬的蝴蝶美型~最近都有很多人在推~

04/26 16:21, , 4F
我是32C~ 穿起來還蠻穩定~不太會跑~也沒有不舒服的 ^^

04/26 18:50, , 5F
曼黛最近的愛緻集、愛上引全省做特賣可以去看看(過季正品)

04/26 20:11, , 6F
我推華歌爾的深V好透氣,我"號稱"32B穿上去很有效果哦XDD

04/28 12:38, , 7F
透氣深v是華歌爾難得讓我稱讚的作品....

04/28 12:39, , 8F
但是透氣深v的花色齁.....還是老氣老氣啊 華歌爾的美感...

04/29 01:48, , 9F
要有溝的~我推沙薇麻衣代言的好愛現(雙色的)真的很爆乳!!