[反推] 新光三越信義店 A8黛安芬

看板underwear作者 (咪兔)時間15年前 (2009/04/13 22:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
反推店家(或小姐):A8黛安芬,忘記叫什麼名字了...不知道是听芯(SA)還是李瑞琴(SC) 反推品牌:黛安芬 今天晚上我去戴安芬想試試看蝴蝶美型 因為更衣室裡都有人,所以小姐就問我需不需要介紹其他款 原本我就打算買兩款,想說如果其他款好穿我就順便買了(原本是想買瑪登跟蝴蝶) 然後小姐就挑了蠻多款的,我們就一直等到裡面的人出來了,才換我進去 不過我穿了好幾件,都覺得感覺蠻普通的,沒有特別的效果或是很包… 最後穿了蝴蝶美型,他的背扣是三個釦子耶!而且平常我穿70都還要改小一吋 穿蝴蝶覺得還算可以,不會有鬆鬆的感覺,但也不夠緊… 然後我就決定只買蝴蝶,然後要去瑪登試穿 出去之後,我就跟小姐說,我只想帶蝴蝶 小姐就拿顏色給我挑,剩藍色跟米色,還有一款也是蝴蝶但是樣式不同,是黑色的 我是覺得米色比較好看…黑色有點難看,但是夏天還是黑色好搭,我就說要黑色 但是後來要結帳看到價錢…1980…我還以為加上內褲了勒 我就問:這兩件價錢怎麼不一樣? 小姐就說:這個蕾絲是XXX(我忘記了囧/)蕾絲,所以比較貴呀 我就說:那我還是拿米色好了。 小姐就幫我把內衣包起來,完全忘記我原本說要改小的事情(在更衣間就問他了) 我就說:呃~小姐,我想要下圍再改小哦~ 小姐臉色有點不高興…(我覺得跟幫我挑內衣的時候有差啦)就又拿出來說:好啊 然後我又再問:肩帶也可以幫我改短一點嗎 原本跟旁邊小姐們說說笑笑小姐馬上有點激動的說:你又沒調到最底不用改短啊 我覺得好像說錯什麼話一樣Orz..可是我前兩次買內衣,小姐都有主動說要幫我改小 我就回小姐說:哦~那沒關係啦,我只是想說改小一點鬆了也不用一直改 小姐就沒理我了(現在想想,我幹麻跟他解釋啊Orz) 然後小姐帶我去結帳,路上我就問他,怎麼價錢會差那麼多… 小姐就說:黑色那款蕾絲比較特別,是XXX的蕾絲,所以比較貴啊 然後就轉頭過來酸溜溜的補一句 『其實差400塊,也還好吧』  (頭轉回去) 我真的超無言的,有種被羞辱的感覺… 差400我都可以多買一條內褲湊整套了吧 我就乾笑:哈哈。 也不知道要說什麼了╰(‵皿′*)╯ 然後就一直很不高興 後來去找我男朋友我就很悶,跟他講了經過 我男朋友問我要不要去找樓管…可是我又覺得好像沒那麼嚴重 只是心情真的很差又很悶,況且我的內衣還在他們手上囧 總之我再也不會去A8黛安芬消費了 既然他覺得差400塊沒差多少,那我想少一個通常一次只買一件的客人也沒差吧~ (偷偷推一下隔壁蕾黛絲的一位小姐,今天戴安芬櫃上都是穿紅衣服的 只有那位小姐穿灰色的,矮矮小小的,都綁馬尾,很親切,跟他買過:p) 完畢(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.51

04/13 22:56, , 1F
讓我想起去年週年慶時在A8黛安芬也曾感覺很差,不想再去

04/14 00:54, , 2F
站前店的櫃姐也有讓我不開心過~一來是我朋友看我試穿他也想

04/14 00:55, , 3F
試穿看看~結果那櫃姐一點都不理他~還有就是我試完出來說不買

04/14 00:56, , 4F
她居然立刻黑臉不理我 = ="