[心得] 曼黛R6285+R8271

看板underwear作者 (我沒養貓)時間15年前 (2009/04/12 20:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪蓮 品名或型號:R6285曼黛峰情、R8271圓挺立體 心得: 第一次在這個版寫心得,請多指教 先說我是小小A,已經過了發育期很久很久(遠目~) 過去幾年試過超多方法都沒用,下一次的機會應該是懷孕吧XD 因為尺寸的關係,以前對內衣都不太挑隨便買 雖然都買專櫃貨,但對品牌型號沒研究,沒有特別的忠誠度 試穿時也是自己覺得差不多就買了,更別說是讓小姐進來「撥肉」啦 直到三年前在新竹SOGO的某次特賣會, 遇到一位我還來不及拒絕她手就直接伸進來的曼黛小姐(天使) 天使果然有練過,動作迅速確實,一氣呵成 調整完後完全包覆,柔柔蕾絲邊很舒服,整件單色不會太花俏 重點是有溝!!!! 我的第一件曼黛就是神奇的R6285 它在官網歸在長青款,之後陸續買了近十件@@'' 雖然曾經買過其他內衣1、2次,但總覺得哪裡不太對所以又換回這件 訂價1160,比熱門新款便宜一些,網拍800多左右 推薦給也是小小A的女生們試試呦 現在曼黛有買3000現抵588的活動 今天到新竹大遠百櫃上看看,依舊了無新意的又買了兩件R6285 為了湊3000再挑了一件R8271圓挺立體,去年秋冬款,訂價1460元 試穿起來挺不賴的,包覆起來有安全感,也是有小溝兒出現喔 但它看起來的花色實在不是我喜歡的樣子,先買一件來奶茶色穿穿 (小姐說這款賣得很好,但版上好像沒人討論這件??) 最後買了三件再扣掉588之後還是超過3000元 送一個質感很棒台灣製作的小餐盒 順便填資料加入會員,入會禮再送一條小褲褲 開心! 結論,我真的很推薦R6285,至少我這個小小A這輩子沒有它不行了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.60

04/12 22:06, , 1F
那我也想試試看(筆記)