Re: [問題] 網拍賣的便宜比基尼

看板underwear作者 (yuan)時間15年前 (2009/03/25 21:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《russianpink (愛的練習曲)》之銘言: : 夏天快到了,我買了幾件平口的上衣,所以想買比基尼來搭配。 : 我個人很不喜歡透明肩帶外露,所以再考慮買無肩帶的內衣,或是直接買比基尼穿。 : 我覺得比基尼的繞頸肩帶搭平口,很可愛、也很sexy... : 可是如果要買維多莉亞的秘密,又太貴了.... : 所以有看到幾款,是奇x網拍的... : 但是價格太便宜了..才200元不到...會不會很難穿呀? : 我穿c~d的尺寸,所以怕這種內衣會不會沒有集中托高的功能。 : 穿起來會不會垂垂的、很難看... : 請問有人有穿過這種便宜的bikini內衣嗎? 我曾經買過網拍有鋼圈的比基尼內衣 是後扣式繞頸綁帶棉質的 那時候也是想買來配平口或露肩的衣服 結果才穿兩三次左右 腋下的鋼圈就跑出來了!!! 剛開始穿鋼圈還沒跑出來的時候也很刺 整個穿就是很不舒服 那時候買好像是有配裙子一套$350左右吧 如果沒有鋼圈只是一般的bikini 可能沒有辦法有集中托高的效果吧 有些牌子有繞頸的內衣 就類似party bra那種 我想妳可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.107

03/26 03:48, , 1F
常穿無鋼圈比基尼會有下垂外擴跑光光的效果唷

03/26 09:38, , 2F
且染料品質不一很容易傷皮膚

03/26 21:21, , 3F
那可以推薦搭配平口上衣 又不會擠出副乳的嗎?! (很需要)