[心得] 再一次的LADY

看板underwear作者 (紫之上)時間15年前 (2009/03/21 20:45), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:Lady 品名或型號:刺繡系列 打3.5折 心得: 今天晃到三越新天第六樓C區特賣會場 順便去了特賣會 竟然看到Lady 之前買的兩件刺繡系列,竟然大剌剌地擺在花車上 還無敵多件.........那我當初買九折是怎樣? 小姐便靠過來,我說我買過哪兩件 覺得很不怎麼樣 因為老覺得鋼圈太硬,壓得有些痛 長時間穿下來,也都亂跑,所以不覺得好穿 這時,接待我的小姐說:來~你進來!我幫你量尺寸 他一量便說:天啊~你怎麼把內衣穿在這個地方啊? 我實在很想說:你可不可以小聲一點 他幫我選了幾件後,我便去試穿了 試穿的過程,他很詳細地解說該怎麼穿 我之前都穿的太下方了,是把內衣穿在身體上,而不是ㄋㄟㄋㄟ下方 正確地穿好後,我竟然大了一個罩杯 他又重新去拿了數件內衣 後來,是小姐幫我一一試穿,是先不脫身上這件 直接套上新的,再抽掉舊的那件 是很新奇的經驗 因為學到正確的穿著方式 加上,小姐真的很會做生意 還是買了兩件,刺繡的 打完折兩件才1354 真的有便宜 想當初,我是買2280x2x0.9=4104 價格還差真多 下次,我還是在特賣會買好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.4

03/21 21:43, , 1F
請問是哪間新光呢 謝謝

03/21 23:37, , 2F
是要我心痛死嗎 阿阿阿前陣子才買

03/22 01:43, , 3F
想問哪一間呀!!我也想買刺繡的耶!!特價到什麼時候呀?

03/22 10:53, , 4F
我也想知道哪間新光~~~

03/22 17:29, , 5F
想知道哪間新光+1

03/22 19:11, , 6F
請問刺繡的是什麼樣的呢,有DM圖可參考嗎,謝謝~

03/22 20:37, , 7F
在站前新光

03/22 20:48, , 8F
請問是特價到什麼時候呀?!謝謝

03/22 22:15, , 9F
我今天有去 是在台南新天地 詳見#19naUqh1 :)
※ 編輯: aprilita 來自: 140.116.141.207 (03/23 00:41)

03/23 11:36, , 10F
請問櫃姐叫什麼名字? 在哪間新光呢?