[心得] 華歌爾

看板underwear作者 (酣兒)時間15年前 (2009/02/05 21:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:華歌爾 (應該是副品牌老實說我也忘記了) 品名或型號: = = 心得: 一直很想買一套華歌爾的內衣 可是身為一個窮學生 華歌爾的內衣就算特價都還是很貴 衝著領到的消費券 鼓起勇氣走到華歌爾的專櫃 不過看中意的內衣款式好像都是副品牌的 (莎露、莎薇之類的) 櫃姊當然問完尺寸之後 就瘋狂的拿內衣給我試 原本我是穿70D不過不知道是過年吃胖還是怎樣 會壓胸 所以櫃姐拿替代尺碼給我75D 總之最後挑了這件 以下連結是實穿圖可能會傷眼睛 慎入 http://tw.streetvoice.com/photo/user-photo-album.asp?pd=78465 穿起來很包 雖然沒有深深的乳溝 可是穩定性很夠 蕾絲沒有lady那麼柔軟可是也不會太粗糙不會癢癢 重點是我覺得好漂亮 小褲褲也很好穿 整套買下來一千五百塊 聽說買的那天是特惠最後一天 也不知道是真是假 第一次心得分享 謝謝大家! -- 聽說 被寵愛的女人才懂得撒嬌,會撒嬌的女人是幸福的 我會撒嬌 所以我是幸福的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.24

02/06 00:11, , 1F
這件內衣真的很漂亮呢!讓我對華歌爾的內衣提升不少好感~ :)

02/06 01:53, , 2F
興大人推興大正妹XD

02/06 10:19, , 3F
真漂亮

02/06 13:36, , 4F
興大同推興大人唷:)

02/07 21:15, , 5F
我看了一下發現他不是副牌就真的是華歌爾耶= =

03/09 10:31, , 6F
型號是華歌爾副牌依珊露絲的EB-4680...

03/09 10:31, , 7F
原PO是正妹