[問題] 過年買新內衣

看板underwear作者 (Emily)時間15年前 (2009/01/26 13:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大過年,又剛過我二十歲的生日,想利用總統先生的紅包為自己買件內衣(今年也只有這 個紅包XD) 不是我在說,今天是我第一次自己量尺寸,因為從小我就是拿我姊姊不要的來穿,ㄧ般衣 服也是啦~無奈我姊得胸圍真的是有夠大,穿來穿去都不合,不過我自己也都很隨便,有總 比沒有好 我158cm52kg上圍86cm下圍70cm,可是我從來沒有自己買過阿!!!!! 去easy shop?還是百貨公司?這兩個地方我也從來沒去買過東西阿! 進去是跟小姐說我的size,還是先選自己想要的? 我不知道內衣什麽是好看...因為也沒人要看我的= = 只要穿起來舒服,不要有空空的感覺就好,看到百貨公司的東西動不動就千元以上,我真 得是吃不消阿!便宜就好...這樣會不會是不可能的任務阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.249

01/26 20:13, , 1F
我覺得百貨公司的內衣比較好穿~~

01/26 22:09, , 2F
百貨公司有特賣會 可以試試看

01/27 01:32, , 3F
我也推特賣會,可以多比較幾家,然後一定要去試穿

01/27 19:11, , 4F
挑三件一千的,棉襯會比較貼,寬把高脇比較安定,這樣囉!

01/28 20:11, , 5F
建議你去找服務好點的小姐.請他你穿好幫你看一下

01/28 20:13, , 6F
我覺得第一次先請小姐看囉!不然穿錯你也不一定知道