[心得] 1/2 曼黛廠拍心得

看板underwear作者 (adele)時間15年前 (2009/01/02 14:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年本來還在猶豫要不要去曼黛的廠拍 九月多才在中友買兩套特價的內衣而已 但是又很想買三度迷戀<--很包、很好穿、不會亂動 昨天晚上 同學傳MSN問我有沒有要去 他也想買 就跟同學約好 今天早上十點到曼黛 去年約十一點到 還有一些車位 想說不用約那麼早 結果 有點失算 今天早上到的時候 門口已經放「車位已滿」的牌子 兩旁道路也都停滿車了 @@ 幸好 剛好有一部車要出來 才有位子停 今年可能連休 早上又有分紅包 一進B區 每個花車都擠一、二圈的人 我的目標 沒有在B區 所以只有幫同學看他要的尺寸 另外 去年就很想買的防駝背心 剛好有 2件999 剛好跟同學一人一件 我買的是 S0508(原價1380) 粉色 L(三度迷戀穿80C 應該不會太緊吧) 第一次買不知道要穿啥尺寸 請旁邊的服務人員幫我量的 在這個花車上 有好幾款防駝背心 看起來機能比好的 只有S0508、S0509 比較喜歡S0508的款式 有粉色、黑色 我看到的尺寸有M、L、XXL 找不到尺寸 可以請旁邊的服務人員幫你找唷 A區的話 買了 艷色SASA 5件299的內褲(低腰紗質的) 本來想買三度迷戀 結果一問 每個顏色都沒有 80C 紫羅蘭色的更誇張 只剩半排 後來買了一件 精靈幻想曲 本來想買拿紅色 也沒80C 這個尺寸怎麼缺那麼大 ~> <~ 今年預算沒那麼多 所以就只買這些囉 另外有版友在找曼黛的卡友 不管A、B區 都有95折唷 A區滿三千 算起來約0.61折 本來也以為A區沒有 後來結帳的小姐說 你有曼黛卡 還有95折 今年曼黛的服務人員 好像有比去年多耶 若不知尺寸 可請小姐先幫你量 不管是A、B區 入口的服務處 有杯水、紙袋可以拿 整體來說 比去年又更進步的感覺 對了 可能是因為連休的關係 大家都到現場 看到好多人 在牆角整理內衣 而且數量還不少 我同學還說 他們該不會是批去賣的吧 我是覺得 可以拿得到那麼多內衣 手腳很快 XD B區的尺寸 好難找 A區比較熱門的款式應該很多尺寸、顏色都有缺了 還有 不要問我瑪登瑪朵的 因為我都沒逛 XD 有版友說價格有問題 可是我算我們的 折扣前、後 都沒錯耶 大家可能在現場要對一下 比較不會跑兩趟 帶計算機去比較方便啦 交通的部份 我知道的有兩條路(路名或訊息有誤 請跟我說一下吧 ^^) 1.員林中山路 到昇財麗禧前轉(南下方向-->左轉 北上方向-->右轉) 大同路 一直直走 到三民東街(有7-11在轉角但大同路7-11很多家XD ) 左轉 左轉好像是員東路 也是一直直走 看到7-11、全家 代表快到囉 再來右手邊會看到廟 廟過後 不到50公尺 右手邊就是廠拍地點 2.從中彰下來走山腳路 中彰下來 快到花壇中山路的紅綠燈 有個牌子寫「東山」那邊左轉(那條就是山腳路) 一直順著山腳路 會經過大葉大學、比雅久機車、東山國小 (山腳路很長 建議不會超車的人 不要走這 路小遇慢車很不好超車 路旁又很多車子、機車會竄出) 過東山國小後 應該會覺得山腳路走到盡頭(前方是廟) 一定要左轉或右轉 紅綠燈左轉後 不到50公尺 右手邊就是廠拍地點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.120.192

01/02 15:11, , 1F
曼黛卡A區今年沒有95折吧!!我還帶有卡的朋友一起去 沒折扣

01/02 15:12, , 2F
負責的小姐也說沒有折扣 只有B區有 有人在A區還有95折嗎?
※ 編輯: Adele 來自: 123.204.129.54 (01/02 17:59)

01/02 18:03, , 3F
OK

01/02 18:11, , 4F
OK??

01/02 18:49, , 5F
就是已經收進精華區的意思XD

01/02 19:05, , 6F
三度迷戀80C,我9點買到時只有黑、紅有而已

01/02 19:06, , 7F
精靈幻想曲80C,我也有買到

01/02 19:56, , 8F
P大 了解 XD 嗚 人家先去B區 想說A區應該不會缺貨 我錯了