[閒聊] 日本內衣

看板underwear作者 (JJ是我的朋友)時間15年前 (2008/11/12 16:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
日本內衣真的很可愛 不過有的材質穿上衣服 衣服的型會很奇怪 或是不能穿緊的衣服 (不過待在日本的朋友說 那不是要穿出門 是要穿給男朋友看的 所以不需在意這個問題) 而且是我太習慣穿很包的內衣嗎? 覺得日本內衣強調的爆乳效果是有 不過旁邊還是一堆副乳 肉肉都亂跑感覺好沒安全感喔! 之前買過pierre cardin的內衣 居然在出門時肩帶斷掉= =" (因為它跟日本內衣一樣肩帶很細) 所以總是不敢嘗試 每次試穿半天 最後還是放棄 曼黛的大家都推好穿 不過圖案實在是不討喜 但是因為好穿 所以還是會認命的買吧 > < 不過曼黛有越來越貴的趨勢耶 不知道是不是因為找明星代言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.207

11/12 16:12, , 1F
日本內衣感覺可愛歸可愛~但是講求舒適機能還是輸給台灣大廠~

11/12 23:00, , 2F
其實日本內衣也有舒服&機能的喔~莎露的進口日版就是!或者

11/12 23:02, , 3F
莎露在復興sogo進口另一日本品牌[Trefle]每件都機能+舒適

11/12 23:03, , 4F
+美侖美奐的設計,還有睡衣也很美.只是價錢偏高了點 *o*

11/12 23:44, , 5F
莎露走可愛路線?賣鬧啊!光是價位一點也不可愛!