[閒聊] 購買金額跟DM上的金額不同,嘉義新光三越

看板underwear作者 (becky)時間15年前 (2008/10/30 22:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
上禮拜去嘉義三越逛~ 看到戴安芬的瞬間S兩套特價1880元 試穿後覺得不錯,為了湊2000送200又多買了一件內褲 後來200元禮券也買掉了~~~ 不過回家後仔細拿起他們家的週年慶DM看才發現 DM上寫 兩套特價1580,限量200套~~(有限定貨號的) 我買的時候小姐也有說限量200套 我被騙了嗎?? 覺得去問的話他應該會有什麼理由推拖吧 該怎麼問比較好咧 另外如果真的算我1580元的話就變成不到2000了 我怎麼把禮券還給他阿~~ 有人在嘉義新光三越買這件內衣的嗎 請告訴我你買多少錢,是1580還是1880呢 謝謝 明天可能會去問,是不是把內衣帶去比較好??? 畢竟也不是太近 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.122.107

10/31 00:19, , 1F
看完有點疑惑,小姐如果跟妳說,妳來買之前,200套已經

10/31 00:21, , 2F
搶購完了,賣妳的是這檔期的特賣價,妳要怎麼證明她說

10/31 00:23, , 3F
的是不是實際情形呢?看到限量購買,都覺得一定第一天

10/31 00:23, , 4F
就搶完了....0rz
※ 編輯: beckyH 來自: 218.171.115.82 (10/31 01:50)