[問題] 曼黛瑪蓮特價 及 華歌爾的選擇!?

看板underwear作者 (o_O)時間15年前 (2008/10/23 16:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天經過公館捷運附近 發現曼黛瑪蓮店面(不是水源阿姨)有幾款價格不到1000!!! 而且我之前想買的無肩帶那款竟然只要650 (不過不知道是只有胸罩 還是也包括內褲) 因為忙 所以沒去試穿其它件 瞄了一眼就趕路去了 上網看了一下 特賣會是10月開始的才有寫 所以沒寫到忠孝sogo 不知道到時候是不是也會有那種超低價? 在猶豫是不是要找機會趕快去試一下 然後sogo之後有的話 就去sogo買 而且今天有去試華歌爾的 覺得high Q跟深V素面款感覺不錯 有包覆性 又頗舒服 害我一直在想 到底是買華歌爾的就好 還是去試試曼黛 華歌爾的去現在那個特賣會買超划算 曼黛......唉唷 怎麼辦咧 high Q跟深V 撇開設計 只管功能跟舒適度 如果只買一件 水水們會比較推薦哪一件呢? 看到後面版友的說明 發現我在胸骨處也會有鋼圈痕跡 深V的確定是低脊心 那high Q呢? 算是較低的脊心嗎? 原本的內衣標籤已經毀掉了 完全不知道是變胖所以變緊 還是是原本的脊心比較高 >"< 對了 小褲部份 今天忘了看 網站上 深V的小褲 好像有兩種 低腰三角褲跟比較包的中腰三角褲 high Q好像也是 兩種造型 有哪一種比較舒適嗎? 謝謝水水們看完 覺得自己寫得沒有很順啊 >"< 東問一點西問一點的 歹勢唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.42

10/23 18:35, , 1F
請問大家曼黛需要大一個SIZE嘛

10/23 18:49, , 2F
如果是3/4罩杯的就不用1/2可以考慮拿大一個SIZE的
※ 編輯: sichi 來自: 218.166.153.42 (10/24 00:46)