[情報] 高雄EASYSHOP輔仁店 結束營業出清

看板underwear作者 (175)時間15年前 (2008/10/08 22:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
*特賣會主題: 高雄EASYSHOP輔仁店結束營業大出清 *時間:不知道耶,外面沒寫。 *地點:高雄市苓雅區輔仁路117號 *特賣品牌:我第一次進去EASYSHOP買內衣= = (我買的是奧黛莉) *特賣商品:一進去你看的到的都在特賣 *評價:四顆星(滿分五) 線上DM: (如有,歡迎提供) 上禮拜經過就覺得奇怪, 這間內衣店怎麼那麼多人, 特賣會的布條把EASYSHOP招牌大字遮了, 害我也不知道那邊是EASYSHOP, 還是閃光跟我說的= = 這禮拜的空堂就跟朋友衝了, 想不到平常日裡面還是人蠻多的, 一進去店員就會熱心的要妳辦會員卡, 因為特價的還是有打折!! 超划算的~ 現在的款式都還蠻多的, 還有當季的商品打九折, 有內衣三件999、內褲三件348的... 很多種不同的特惠, 店員會有一個跟在你旁邊推薦你款式, 幫你拿內衣! 就這樣買了三件內衣三件內褲, 分開挑的還能讓我湊到整套的!! 感謝店員! 會員卡再打折下來才花了1212元~ 超划算的! 而且質感超好的~~ 穿起來很舒服, 只是... 不知道我買的是不是"快樂杯" 拿了平常穿的尺寸竟然有點壓胸, 有點難過, 但還是決定穿了穿了!(有關係嗎?= =) 總之, 有興趣的快去看看吧~~ 第一次PO文真不好意思, 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.175.93

10/09 00:35, , 1F
呃..高雄是每間都在結束營業嗎?我家這一帶的也是耶...

10/09 02:06, , 2F
怎麼這麼多間easyshop結束營業啊 難道要倒了嗎(驚)

10/09 16:12, , 3F
花蓮的還沒見到結束營業耶...

10/09 19:11, , 4F
上次去爆多人 我媽買到1折的日本製himico跟法國製barbara

10/09 19:11, , 5F
都沒我的size > <

10/09 19:13, , 6F
除了輔仁店 還有哪一家啊?

10/09 23:48, , 7F
楠梓區的軍校路上也有

10/10 18:14, , 8F
不會倒吧~ 這幾間分店的業績原本就不是很好

10/10 21:46, , 9F
嗯....這我在10月3號就PO過了 = ="

10/11 20:31, , 10F
今天去買人還是滿多的,小姐說出清到10/19而已哦

10/14 01:02, , 11F
size不合可以換喔! 我就有拿去換.