[討論] 小百合內衣款式挑選

看板underwear作者 (愛咪)時間15年前 (2008/09/14 14:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛從小百合的工作室試穿回來 心得是:棒 不過沒圖不專業 等我跟完團拿到再來發心得文XDD 既然都是穿了 怎麼會還要挑選呢? 那是因為 有款沒有我的尺寸>.< 我一共看了6款 試穿5款 要請大家幫忙挑選的是下面兩款: 27765 (這款是沒試穿到的) 再來是2816 跟 8365 挑一件 2816有水鑽跟金釦款 我比較喜歡水鑽款 另外2816我有試穿 8365沒有 所以想問問有沒有版友有試穿過的 兩件版子有一樣嗎 ================================分隔線=============================== 下面是我試穿過的款式 我想問問看跟有沒有穿起來跟27765比較像的 27727 5801 2560 6800 2861 麻煩各位了^___^ 至於試穿心得 容我留到下次分享吧^^

09/14 14:03, , 1F
不能PO拍賣連結.....
謝謝提醒 已經修改 不好意思 ※ 編輯: lovejpamy 來自: 218.173.159.107 (09/14 14:13)

09/14 14:46, , 2F
這種網拍都不太會看哪款集中效果較好欸...

09/14 14:47, , 3F
我覺的集中效果要好 還是要試穿耶 畢竟每個人胸型不一樣

09/14 14:47, , 4F
我這次試穿就6800最集中 前面也有板友推薦過

09/14 18:50, , 5F
小百合集中效果真的比專櫃好耶!