[心得] 新竹北大路曼黛專門店

看板underwear作者 (跳跳虎蹦蹦跳)時間15年前 (2008/08/31 23:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪蓮 品名或型號:艷色sasa,雙弧力挺 心得: 從逛版以來一直很想要有件曼黛的內衣 (大家大推包覆性XD) 趁著昨天就先去新竹東門圓環附近專門店 不過人太多了,小姐忙得不可開交 也沒有我最想穿的艷色sasa紅色 所以就去了北大路上的曼黛 一進去我就先問小姐有沒有紅色的艷色sasa 他說早就被公司回收了(好殘念) 於是我跟我男朋友就走出店裡,在門口討論了一陣子 決定還是進去試穿看看其他的 沒想到店員小姐的態度冷冷的 總而言之我就選了艷色和新打的雙弧力挺 話說小姐拿給我的是85E 實在讓我嚇了一跳,哎呀哪時候這麼大 試穿的時候小姐在簾外冷冷的催我好了沒 接著進來幫我喬 我承認是很有包覆性啦 不過他幫我喬的時候有點粗魯 也沒有很細心的感覺 試穿結束後我身上有紅紅的一塊一塊 不知道是不是因為蕾絲摩擦的關係(冏) 使得我對這兩款實在沒有什麼好感 不舒服~唉 其實分享完這篇沒什麼心得的心得 我想問大家的是 可以推薦我親切有耐心的店員或櫃姊嗎? 我只能說一件內衣再好,我還是需要一個親切的店員(吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.220.242

09/01 00:06, , 1F
一件好的內衣容易找,一個好的櫃姐卻很難找~

09/01 03:07, , 2F
我也好想找細心、專業又有耐心的櫃姐哦~

09/01 04:06, , 3F
我覺得新竹sogo有一位短髮的蔓黛小姐還不錯

09/01 09:41, , 4F
嗯 那位短髮的丫姨做很久了 是還不錯 但會小小的推銷^^"

09/01 09:41, , 5F
但我本人還蠻喜歡她的 不買也還是很親切

09/01 17:16, , 6F
我推光復路(關東橋店)對面的曼黛門市的小姐還不錯

09/01 18:08, , 7F
哇喔 謝謝大家推薦 今天就去看看 再來補心得

09/02 00:12, , 8F
我推 西大路上 往北大路方向小店面 裡面的阿姨人很好^^

09/04 11:49, , 9F
我有去新竹sogo的曼黛 不過那個小姐這幾天是在特賣會場

09/04 11:53, , 10F
她服務真的不錯 我已經很久不買曼黛了 為了她 我衝新款

09/08 02:46, , 11F
推新竹美華泰曼黛櫃姐 給試穿很有耐心,沒買也不白眼

09/29 16:08, , 12F
我也推關東橋店的,小姐人超好,沒買也沒關係.