[閒聊] 真的要穿對內衣!血淋淋慘實錄

看板underwear作者 (柏林愛樂~Berliner lfut)時間16年前 (2008/08/30 11:22), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
話說前日懷疑自己是不穿錯罩杯 還是胸部變大了! 還好我聽了網友的建議去重新買過內衣 我是去了easy shop 剛好特賣活動 3件999 或是精品3折 小姐幫問我尺寸時 我還是跟她說32B 共挑了8件去試穿 按照以前的習慣去穿內衣 以前害羞總覺得不太好意思 讓人碰觸我的胸部 但這是我有請小姊進來幫我服務 結果她看到我驚叫!!小姐 妳穿錯cup 還有穿的方法都不對 我的穿法是雖然有把肉撥進來 但穿的位置太低 cup又錯 造成有副乳 以及胸部下垂 小姐告訴我很多人都穿錯 她幫我換過正確的size 又教我正確的穿法 整個胸型就很漂亮了!! 想不到我有C耶!! 話說大學時候 我還被笑胸部小 因為我常駝背 加上長期穿錯內衣 記得我們有五個姊妹淘 兩個人是屬於肉肉型的女生 所以胸部非常有料 一個F罩杯 一個則是C(導彈小組) 我跟另外三個女生看起來較瘦 只有B罩杯(稱為B咖聯盟) 可能是個性太善良 很常被F罩杯的取笑 搗蛋組:『妳是不是去大賣場買內衣是稱斤的買阿!』 當時的我身為B咖的成員 抱著誰不入地獄的遭恥笑精神 我被笑無所謂 想不到窩邊反 還遭到同是B咖的人取笑 B咖逆賊:『我看她應該連水餃墊也順便一起包回家拉!! 不對哟!胸墊稱起來比較重,比她買的內衣還要貴!!』 接下來眾人齊笑,包括我一起無奈的滄笑,笑得很淫蕩! 很好!!敝人在下我受的恥辱已經不下數次 但我只記得兩次讓我很受傷 雖然我都不改神色一臉笑開懷春樣, 有次我跟B咖同進廁所 我們甚至一起同時出來洗手 她一邊看著鏡子整理儀容 她那時穿比較貼身的衣服 驕傲的說:『XX!!妳看,我的胸部是不是妳大! 』 我說:『妳的胸部還滿挺的耶!』內心~不是跟我一樣大而已 她驕傲的抖抖胸就走了! 留下自卑惶恐的小女我! 穿錯內衣會被別人恥笑到一個大學時光! 穿錯內衣會被別人成為茶餘飯後的閒聊對象! 我後悔那段小樹被風訕笑的歲月 可是卻畢業了,無法跟她們說明一切!! 而我想說的是!! 各位觀眾!我! C罩杯!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.133.132

08/30 12:00, , 1F
恭喜恭喜!!! 我穿對內衣只是胸部真的沒肉T^T

08/30 13:41, , 2F
恩恩~要穿對適合自己的內衣~尤其是包副乳~背部肉肉消消~

08/30 13:55, , 3F
囧...自己的貼身衣物要好好研究阿~~

08/30 16:08, , 4F
穿對內衣固然恭喜,不過你的姐妹掏的人品......

08/30 16:34, , 5F
我跟你一樣那天去買內衣被小姐罵才知道原來我也是C..

08/30 16:35, , 6F
不過之前都穿a說 = =

08/30 18:22, , 7F
我覺得要看小姐耶...我穿錯就是在easy shop買

08/30 18:23, , 8F
之後去另兩間試才知道原來我也是C...

08/30 21:23, , 9F
拍拍 ~ 我能理解 XDD

08/31 01:36, , 10F
所以~~~櫃姐的專業素養影響了我們的一生嗎??

08/31 01:36, , 11F
以前買內衣時,櫃姐也都只用眼測就拿內衣給我試穿~

08/31 01:38, , 12F
後來我買內衣都沒在固定的地方~也可以多聽一些櫃姐的建議

08/31 20:34, , 13F
最後一句讓我笑了 XD

09/01 01:00, , 14F
終於可以揚眉吐氣的感覺真好對吧!呵呵^^

09/01 01:20, , 15F
說真的現在很多內衣灌水 不要太在意數字 實際好看重要

09/01 01:21, , 16F
沒事多按摩 多撥 久了胸型自然變大變好看 加油~^^