[問題] 哪一個牌子的比較好穿。

看板underwear作者 (簡單平凡的幸福~*)時間16年前 (2008/08/12 21:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我第一次來這個版版逛 發現這個版版好多好多寶可以挖XD 想問問大家 EASY SHOP 跟 曼黛瑪璉 哪一個牌子比較好穿啊? 曼黛是真的很讚... 今天要買內衣 先去曼黛看 看中一件超想買的!!! 可是我朋友說 EASY SHOP 最近新款的還不錯看 那一款DM上面都有 有比基尼式的... 很可愛!!!>///< 而我就在衝動下衝去 也敗了 EASY SHOP的 可是回家穿了之後 發現...它不是很能集中...囧 害我好後悔 我的曼黛啊~~~~~~ 還是很想去敗那一件啦... 害我好兩難喔~"~ 曼黛那件真的讓我很...心動啊~~~~~~ -- ◢██◣ 『簡』約是好事,『慈』祥的好人。 ◤◤◤ 是誰愛耍笨,白濫掛嘴上,癡呆跟著她... ˙ ˙ 我就是我,獨一無二! ο 任誰也無法取代的 簡 小 慈 /> *。★°*:‧http://0rz.tw/713Cs‧:*★。* || ψJustin0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.202

08/12 21:27, , 1F
這沒有標準答案阿 試穿喜歡最重要

08/12 21:28, , 2F
板上曼黛看久了 這次去買了四套超滿意!!

08/12 21:29, , 3F
因為我有外擴和副乳的問題 跟櫃姐要包複性好一點的

08/12 21:30, , 4F
你可以跟她說你的問題 再去挑去比較

08/12 22:05, , 5F
曼黛真的很包!

08/12 22:10, , 6F
我個人覺得曼黛的機能真的很棒!!EASY SHOP的我覺得比

08/12 22:11, , 7F
較重美觀!!所以是我的話就會去買曼黛啦!!

08/12 22:37, , 8F
easyshop每年的舒波 和開運 都還滿機能的

08/13 14:06, , 9F
我覺得EASY SHOP不耐穿~很快就變型了,不知道是不是因為買

08/13 14:07, , 10F
打折品的關係,不過樣式還滿吸引人的啦~

08/13 19:01, , 11F
曼黛真的很不錯!很包且又集中!EASY SHOP的不好穿!