[閒聊] 哈~今天跑去皮爾卡登(很接近日記)

看板underwear作者 (土撥鼠)時間16年前 (2008/07/25 23:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說~~ 我今天下午..閒閒沒事做..... 就晃去站前地下街那家小皮 我才一靠近花車而已.... 想說慢慢研究他們的內衣 小姐就靠過來:[也穿過我們的內衣嗎??] 我:[沒耶~~這是第一次] 小姐:[喔~~那我叫小姐幫你量SIZE] 我(脫口而出) : [我穿75E] 小姐:[我們沒做那麼大的] 講完...這個阿姨就跑去跟別人聊天了 阿是怎樣!!!!! 有必要態度這麼差嗎?? 後來我晃去華歌爾 裡面的小姐(2位)一直在聊天 我看了一下~~ 有我喜歡的耶~~^^ 這時A小姐去忙了~~ B小姐才靠過來 我問他有沒有我的SIZE 他說有耶~~不過只有素面的2款= = 是穿了其中一件(娉婷系列/粉膚色...有點接近粉紅的那一件) 哈哈~~~有點小~ 試穿完之後 小姐近來看一下內衣的狀況~~ 一切OK嘛~~~~~^^ 後來我問的一下價錢~~ 那一件打完折之後是820 恩....還在猶豫要不要敗了 因為前天才在黛安芬買了一件朔體S曲線(白) 黛安芬那位阿姨 一直堅持自己是對的 拿80D的給我,試穿的時候一直說要扣到最後一格才是對的 BLABLABLA~~~ 結果拿回家~~下過水後~~扣到最後一格還是很鬆= = 嚇死我了~~打去他們的客服~~那位小姐也嚇到了(真的很對不起他) 後來我拿去他們櫃上(其他分店拉) 小姐才跟我說~~是下圍太大了~ 她一開始也嚇了一大跳~~真是不好意思~>"< 後來因為下過水了~~所以付了50元的修改費 那件1331阿~~(還是打完9折之後唷) 所以還在想說要不要再敗一件~~ 櫃子裡的內衣已經有5件了 不過都是去年夏天買的 敗了就沒錢吃飯了~~~ 不敗...又好想把它帶回家~ >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.174

07/25 23:34, , 1F
其實我有點看不懂..有點小..又一切ok?那到底是..o不ok?@@

07/25 23:48, , 2F
就是黛安芬那件的下圍一開始就跟我不合,小姐一直跟我說

07/25 23:49, , 3F
剛好~~後來回家拿去洗了之後,發現他跟我一開始穿得不一

07/25 23:50, , 4F
樣,拿去別家分店,那裏的櫃姐才告訴我是下圍太大

07/25 23:51, , 5F
所以要改下圍,然後因為下過水所以要付50元修改費

07/25 23:52, , 6F
結論是一開始就拿下圍太大的內衣,所以送回去改小下圍

07/26 01:13, , 7F
其實我也看不懂你這篇要表達什麼 @@ 看了兩遍還是不懂