[閒聊] 愛聖妮給我的感覺

看板underwear作者 (邁向輕熟女,唉)時間16年前 (2008/05/31 18:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得看了板上許久前的一篇文章 裡面有位姊妹說到"愛聖妮就像是曼黛的陽春版",可以維持但機能性還是曼黛較好 加上板上大推愛聖妮,所以我也下海了~~~~ 第一次買是給門市的小姐撥的,等到回家真的自己撥才發現太小了= = 虧我一次就買了3件............. 隔不到兩個禮拜我就再去了一次,這次我堅持要自己撥,拿到32E才不壓胸 但我也知道這都是假象= = 灌水咩~~~~ 但後來逐漸發現,雖然它不壓胸了,但是..... 因為是E罩杯的,鋼圈的位置真的是已經到了腋下的地方了 一個月穿下來,內衣的版型沒有跑掉,但我逐漸發現一件讓我頗受打擊的事情...... 我的胸部會被壓扁,然後越壓越扁....(跟著整個鋼圈的形狀跑) 真的是晴天霹靂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且另一個打擊是,我覺得他的穩定性不好 最後,我還是回歸曼黛,也只拿到32C, 但想說32D加墊可以合,所以我還是拿了32D,希望撥撥撥撥撥...撥到最後可以滿^^ 這一個月左右的時間下來,我覺得這算是上了一堂課吧 例如我會更加注意鋼圈的位置, 而且我也覺得貴真的有他貴的地方 不只是曼黛,我也去試穿過蕾黛絲靠過來跟我型我塑 我覺得整個感覺真的不是愛聖妮可以比擬的 (這樣說我會不會被戰呀....不要戰我耶~這都是我個人感覺) 花了這麼多錢,最後我還是乖乖回到曼黛了 但現在我會去門市試穿幾款,然後只買一款,其他的回家網拍買(9折跟74折還是有差咩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.137.94

05/31 18:13, , 1F
我跟原po有一樣的感覺 胸型會變扁 蕾絲也粗 不會再買

05/31 18:33, , 2F
為什麼鋼圈大胸部會被壓扁阿?

05/31 18:49, , 3F
因為胸部的形狀會跟著鋼圈跑,他鋼圈雖然大,但罩杯並沒

05/31 18:50, , 4F
有比較深,反而是大但淺,所以胸部圈然裝的下,但會"半

05/31 18:50, , 5F
強迫"的把胸部壓扁下來(我的感覺啦)穿了才一個月,胸部

05/31 18:51, , 6F
間的距離明顯變寬了.....(泣)

05/31 22:22, , 7F
我昨天新買的溝完美的鋼圈在我腋下耶@@

05/31 22:39, , 8F
大家說的鋼圈在一下 指的是腋窩嗎

05/31 22:40, , 9F
在腋下的邊邊 抬手都會覺得卡卡的

06/03 11:52, , 10F
我也覺得溝完美的鋼圈太高到腋下,很容易磨到不舒服