[問題] 可以請教板上的水水嗎?

看板underwear作者 (燃燒寂寞)時間16年前 (2008/05/27 11:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
咳咳~第一次在這裡發表,非常害羞 因為最近實在是太想買內衣了 但又買不起一套就要一千多的內衣 先來小小的介紹一下我自己好了 今年21歲,以前內衣都是蔡市場牌 但因為比較早出社會 所以會買那種三件1000的內衣 不過沒在記牌子..> < 一直以來內衣都是穿到快變形了才會去買新的 曾買過皮爾卡登(也是三件一千) 還有思葳爾 上個月跟同事去買了雷黛絲(在東區這邊做特價) 原本都是穿B的我,櫃姐居然說我要穿D 一陣試穿後,買了一套要1350的(沒注意型號) 回家穿了兩次覺得很緊,緊到胸悶 現在又面臨到覺得應該要買點新內衣的時候了 但是由於身邊女性朋友很少 只有同事可以問 原本想去easyshop買 可是同事都不推薦 一些名牌的內衣又覺得殺不下手 所以只好上來求助一下各位 不知道可不可以推薦我一些地方? 還有牌子 一套大概5,600左右還可以接受 本來是想說不知道有沒有人可以陪我去買內衣的... 但我想這樣揪團好像很奇怪 XDDD 謝謝各位囉! -- 我的思念只是一串號碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.166

05/27 11:43, , 1F
蔡市場...

05/27 11:57, , 2F
買有品牌的特價款吧 各牌都會有~~

05/27 12:48, , 3F
各櫃花車特價款 記得試穿

05/27 13:20, , 4F
其實很多專櫃的特價品都不會很貴唷^^

05/27 15:15, , 5F
所以我是要去百貨公司試穿嗎??還是那種寶雅裡面的?

05/27 15:15, , 6F
或是夜市裡面的那種專賣店(黛安芬那類)

05/27 17:48, , 7F
找特賣會啊。之前百貨公司慶祝母親節,好多都在特賣

05/27 17:48, , 8F
我就買一件五六百的專櫃過季內衣買的很開心。

05/27 17:49, , 9F
偶爾經過一般店面時,也可以看看門口有沒有放特賣花車