[推薦] 大推La Felino

看板underwear作者 (sweet child o'mine)時間16年前 (2008/04/24 10:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前一陣子和朋友一起去歐洲旅行 當我們正在飯店進行歐巴桑晾衣服活動時 我冷不防瞄到一眼我那身材姣好朋友的小衣 哇~~她的內衣蕾絲質感好棒 且粉粉嫩嫩的色系讓我們這種一腳在熟女區,一腳在少女區 的資深少女毫無招架能力 orz 我後來羞羞的問了她一小下 想知道這牌子到底是哪家進口貨 結果他一說 我還真沒聽過 回來之後 我也不以為意 內衣嘛~~這種事隨緣就好! 沒想到這幾天有機會去逛衣蝶 剛好想整批內衣更新的我 繞呀繞的就到頂樓內衣部門去逛 一眼就看到那件讓我在東歐驚為天人的內衣 定眼看了一下牌子:La Felino 不就是那我怎樣都記不起來的鬼牌子嘛!! (其實是我老人家不吃銀杏 記性不好) 我大步向前一腳邁進專櫃 果然...哇 可愛的蕾絲讓我忍不住在裡面轉圈圈啦 話說回來,若是喜歡babara,ck 卻又礙於跟我一樣是扁平小胸,無法穿上非機能型內衣的人 這家真的可以讓我們一償宿願 我試穿了好幾款內衣 對於她們低土台深V的設計款感到很滿意 因為我個人胃凸很嚴重 土台做的高的內衣常會壓迫到上胃部 我買了蠻多件曼黛的內衣都有這樣的問題 不過曼黛的包覆性真的一流 而felino就要挑款式了 我買的87322,不僅上胸貼,穿起來胸型也很美 最重要的是側邊小肉都有包進來 算是近年來買內衣裡子(機能)面子(外型)都買的最滿意的一次啦!! 最近有深V款兩套3000的活動,有需要的人可以去看看 說了這麼多她的好,唯一的一個不好就是小褲太貴\_/ 且丁字褲不多 以上心得分享完畢,謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.185.37

04/24 11:20, , 1F
兩套3000的活動是只有衣蝶嗎?台中中友有沒有優惠?

04/24 15:56, , 2F
我只有在衣蝶看到喔 你要不要打電話去問一下

04/24 21:30, , 3F
OK

04/29 16:51, , 4F
台中中友也有2套3000,部分款是買衣送褲,滿3千5送褲1

04/29 16:52, , 5F

04/29 17:11, , 6F
也推這家 小褲現在桃大遠百在5折攸^^