[閒聊] 曼黛適合圓身的穿嗎?

看板underwear作者 (努力找回來)時間16年前 (2008/04/12 16:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我本身胸部算蠻肉的 D吧 其實也不是很誇張的大 對吧 ! 但朋友常形容我的胸前超大 無敵大 還戲稱應該有G吧 我想可能是圓身的關係 我臉圓+厚背+厚肩 所以胸部有肉反而不是好事 看起來很胖 我挑內衣都喜愛比較包 比較定型的款式 其中最愛的是蕾黛斯 雖然他有一點點點的壓胸感 但我覺得這反而使大胸的人感到比較定型與安全感一些 但我還是很想知道曼黛的魔力阿 就跑去試穿了 試穿心得大概就是覺得我這樣圓身的人不適合曼黛吧 曼黛的內衣都會把胸部拖的比較高 罩杯也比其他家的淺一點 看到2團肉懸在半空中 雖然小姐一直說你看我們家內衣都把胸型拖的很好看 但我一點也笑不出來耶..看鏡子中的自己 好肥>"< 加上我的胸型比較外擴 被托高反而覺得有點假 之前看到有板友照片分享曼黛試穿心得 真的很羨幕瘦瘦胸型又漂亮的人喔! 請問有人也是像我這樣 圓身然後又外擴的人嗎? 有什麼改善方法 或是有更推薦的內衣嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.152.142

04/12 18:16, , 1F
我覺得你說不定更大只是胸部沒撥好 @@

04/12 19:06, , 2F
我很確定沒那麼大啦 我都是專櫃小姐幫忙量的尺寸

04/12 19:56, , 3F
可是有時後量的跟穿的實際size可能會不一樣歐!

04/13 13:57, , 4F
圓身穿曼黛應該滿合適的啊,試著讓櫃姐幫你撥一次看看吧

04/14 10:03, , 5F
我的情形也有點類似,我喜歡蕾黛絲的靠過來系列~

04/14 10:04, , 6F
曼黛的話.我覺得新玻羅的效果很好耶~