[心得] 我超豐滿我選擇Lady超讚的

看板underwear作者 (咬著橘子的豬)時間16年前 (2008/04/05 00:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌: Lady內衣 品名或型號:LN23556.LN23706 心得:我80E平常很難找到滿意的內衣 前幾天我跟同事去買內衣..他就到了Lady內衣 同事的尺寸是C所以都有好多華麗蕾絲可以挑真的很羨慕 我當下本來不想買的不過看到專櫃小姐忙進忙出的介紹一位大胸部的女生時.讓我產生好 天阿原來我看喜歡的一件內衣有我的尺寸勒 好奇之下我試穿了集中爆乳.(LG23801)不過有點不夠裝倒是. 小姐後來看我失望的表情又拿了一件他認為適合我的內衣讓我試 雖然沒有剛剛的華麗不過還好土耳其藍我可以接受免強試穿一下發現背帶肩帶都夠 寬很舒服也托的很高 反反覆覆得試穿發現他不像之前我穿的內衣會磨擦腋下真的不會亂滑動勒 同事說Lady內衣洗久了不會起毛球也不會退色喔 在同事跟櫃姐的說服下我忍不住買了2件不同的回家試試 幾天下來我發現真的超好穿胸部不會像之前一樣垂垂的了喔 這是我的新發現雖然我沒買到特價的不過因為櫃姐親切就買了試試 沒有後悔喔水水們去試試吧?內衣都好美喔不過都是B.C.D的菜 我的菜色沒有很多就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.231.76

04/05 01:40, , 1F
禁止注音文喔!快點修掉吧!

04/05 01:59, , 2F
注音文+無標點符號+內文顛三倒四==>直接End

04/05 02:54, , 3F
[警告一次]拜託請改一下火星文還有選一下字 謝謝
※ 編輯: luzzwang 來自: 221.169.231.76 (04/05 05:26) ※ 編輯: luzzwang 來自: 221.169.231.76 (04/05 05:28)

04/05 08:56, , 4F
原PO是意識流

04/05 09:17, , 5F
會有毛球 不會退色

04/05 15:29, , 6F
要自己斷句阿

04/06 00:04, , 7F
奇人...能夠保持如此完整的倒車語句......