[心得] 曼黛瑪蓮 綴迷人&花都之戀

看板underwear作者 (還沒找到想要的)時間16年前 (2008/04/02 23:40), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌: 曼黛瑪蓮 品名或型號:綴迷人 & 花都之戀 & R8254 & R8257 心得: 最近買了四套內衣,因為我都趁特賣時買內衣,所以都不是最新款的 昨天收到桃園衣蝶的DM,看到有寫4/11~4/20有內衣特賣,今天就先去逛逛順便兌換禮券 經過了八樓,果真已經有幾牌內衣已經在特賣了 DM裡面有提到"花都之戀"獨家價一套566元 除了看到當季最新款內衣打九折,也有一台花車上是兩套1200---吉普賽風情 & 綴迷人 我請櫃姐幫我拿花都之戀的尺寸給我試穿 她問我平時都穿多少的? 我就說~~吉普賽風情我穿75C 後來她就直接拿75C給我穿 結果,當另一位櫃姐進來幫我調整時, 她就說...妳穿這件太小了啦!!你的胸部已經都外擴了,就是因為都穿太小件了 @_@我是承認我的咪咪是有各奔西東的傾向...中間也婉如開了一條國道二號 當初我還一次買了3套吉普賽風情~~都是75C的(其中一套完全還沒穿過T^T) 她卻說....我穿太小了,怎嚜會這樣啊?! 可是當她拿75D的花都之戀給我穿的時候,我覺得裡面有空空的感覺耶!! 但是她就說旁邊才怎樣怎樣怎樣的(我也聽不懂)~~~反正就是一定要穿75D啦!! 聽她講的頭頭是道,我當然就乖乖的買75D的 剛好,我前天和我同學在Yahoo購物中心買了"綴迷人買一送一的特惠組" (想到就想哭....因為我們買了兩套1540元T^T) 我看到花車上有,我就問櫃姐:這件的罩杯會比較淺或深嗎?? 她就說:這件的罩杯比花都之戀還要淺 聽到我的心就涼一半...(購物中心的內衣不能換貨啊!!!) 回到家,果真就收到我買的綴迷人 馬上試穿,其實我覺得~~~還好耶!!! 也沒有壓胸的感覺啊??! 可是一想到櫃姐說:妳就是穿太小件,才會外擴 就越想越可怕 在上個禮拜,我也在購物中心買了兩件1000的曼黛 雖然不是明星代言 但是我真的覺得好好穿喔!! 很包~~也可以讓我的國道縮減為縣道>"< http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=756241 以下,附上我最近拜的四款曼黛內衣 密碼是;pttpttptt 可以直接看文章的最下方,內文就可以略過了~~照片放在最下方 http://www.wretch.cc/blog/s957420&article_id=25822092 OS:我真的覺得沒有壓胸啊~~反倒是D75的花都之戀讓我覺得有"ㄌㄤ ㄌㄤ"的感覺!! -- 當我辭窮時,我會問:你還有話要對我說嗎? 此時,就說吧!!別讓我等了 http://www.wretch.cc/blog/s957420 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.238.154

04/02 23:49, , 1F
我也覺得D的那套鬆鬆的耶 原PO是對的!

04/03 00:05, , 2F
有兩件好好看 可是沒我的尺寸>< 花都真的空 有看到空隙

04/03 00:35, , 3F
我也覺得C看起來很剛好阿

04/03 01:43, , 4F
突然發現我平常好像穿太大了 和最後一張一樣= =+

04/03 01:45, , 5F
不過只要下圍扣緊一點 就很正常 所以平常穿太鬆嗎??

04/03 01:55, , 6F
我也覺得原po是對的@@~最後一張真的....Orz

04/03 03:51, , 7F
C是剛好的!! 大推 穿起來很nice喔:)

04/03 11:11, , 8F
C的很剛好丫~@@ 櫃姊的壓胸是胸到哪= =

04/03 15:00, , 9F
我也覺得原本的C很OK..最後一套怎麼差那麼多@@"

04/03 15:01, , 10F
原PO有要去換D那件嗎?

04/03 15:10, , 11F
我想拿去換耶!!但是我很怕那櫃姐會覺得我懷疑他的專業@_@

04/03 15:36, , 12F
應該是不會.你就說你想要穿C的...

04/03 17:43, , 13F
穿c的胸型看起來很perfact

04/03 19:30, , 14F
我穿過好幾套曼黛的內衣 穿的樣子都是原PO最後一件的感覺耶

04/03 19:31, , 15F
難道我都拿太大號 還是上胸沒肉的關係 @@

04/03 21:49, , 16F
我也很好奇應該上胸沒肉會不會像最後一張?

04/03 22:08, , 17F
上胸沒肉像最後1張+1 只有生理期前有溝>"<

04/03 23:05, , 18F
綴迷人是什麼顏色的呀 賣場上的膚色看起來很不OK耶

04/03 23:06, , 19F
但是你的顏色穿起來好漂亮

04/03 23:12, , 20F
就是膚色的唷!我先前爬文~很多人都推薦膚色!!穿起來真的很

04/03 23:12, , 21F
好看

04/03 23:58, , 22F
我之前是穿不夠高,會像最後一張那樣

04/04 01:59, , 23F
我size跟你拿一樣,可是看起來像最後一張(泣)

04/04 14:21, , 24F
原po穿起來都很好看 開始懷疑自己size拿太大了Orz

04/04 14:22, , 25F
難道是上胸沒肉的人的悲哀?! >_________<

04/04 14:24, , 26F
到底是拿錯尺寸還是上胸沒肉真是讓我困惑@@
※ 編輯: maijine 來自: 140.138.238.154 (04/06 21:28)