[心得] 男性內著

看板underwear作者 (冽楓)時間16年前 (2008/02/12 16:08), 編輯推噓19(19014)
留言33則, 10人參與, 最新討論串1/1
--恕刪以上-- 從以前到現在大概穿過不少件了 價格從最便宜的夜市或到上千的貨都有 我常穿的是四角褲(貼身) 討論主題幾乎集中在四角 以前是穿平口褲(比較寬鬆那種) 就先從便宜到貴講起好了 夜市貨或其他雜牌: 這種價位不外乎一件都兩位數價位,通常一般男生最常穿的平口褲就落在這邊,便宜又實 惠,不過我不是很喜好就是了,因為走路時還有運動時晃來晃去不太自在XD,尤其是穿長 褲的時候都會被褲子往上擠,然後寶貝就擺得不是很舒服(有穿過可能都有點經驗)。 豪門(proman)、三花(SF)、皮爾卡登...ect: 這些類型通常在大賣場或是屈X式比較常見,價格大約在100-4XX之間,相較之下品質就比 上述好些,在剪裁方面較好些,例如三花有款五片式剪裁,材料方面豪門有一款柔纖就有 莫代爾(model)還有萊卡(尼龍纖維),穿起來較為貼身舒服,不會有緊迫感,皮爾卡登材 質跟剪裁上也不錯,屈X式賣的幾款材質也不錯,比較適合剛入門稍貴內褲的人穿,畢竟 不會跟上述類型價位差太大。 女性內衣專櫃的男性內褲: 其實價位跟上述的差不了多少,只要你敢勇敢走進去,或是女友可以代買,像是華歌爾的 MR. DADADO,思微爾(SWEAR)的SXXX(忘了),他們的材質比較偏絲質的,穿起來也不錯舒服 ,也是個不錯的選擇。 接下來討論的可能比較偏貴點,應該算是中上價位 mundo unico 這品牌價位在500-8XX之間,平常街上不太容易買的到,是美國牌子,就我所知第一網拍, 第二在西門跟台北東區忠孝某家有賣,是我自己覺得CP值很高的一牌,原因在他的剪裁相 當得立體,會覺得有一種集中托高的感覺,所以視覺上會覺得好像寶貝看起來更大了XD, 500-700多半是棉質的,而700-8XX是尼龍跟萊卡材質,滑滑的又非常透氣,設計上囊帶裝 置還不錯,介於素色跟變化型之間,他的變化在於形狀,例如網狀,當然丁字或是吊帶等 布料少的也是影響價錢的因素囉。 C-IN2 價位在600-9XX之間吧,也一樣在街上不容易買到,美國牌,一樣用那種方式在台灣才可能 買到,他的特色也是在立體剪裁,有一款竹炭的囊袋設計不錯,穿起來也舒服,另外還有 一款棉質的不過顏色出了超多種,好像內部還有某種托高的機關XD。 2(x)ist 這牌最近百貨公司特賣,相信大家比較不陌生,在台灣專櫃跟待會要說的某名牌缺點一樣 ,就是櫃賣得很貴,所以大概只有打五折後價位比較能接受,在網拍上價位是6XX-9XX, 百貨公司則是9XX-13XX,差很多吧XD,這款設計師好像是之前MU牌的設計師吧,最近出了 竹炭銀帶很紅,真得不錯看,另外好像還有皮馬棉材質的,比較低價位的通常是棉質的, 不過我覺得有一個小缺點,剪裁不夠立體,上述兩牌穿習慣再穿這個會覺得好像被擠到。 CK 這大概是名牌內褲最有名的吧,因為百貨公司幾乎都有,只不過專櫃價很不可愛,跟(x) 牌差不多價位,不過在網拍上6XX-9XX,這牌就像運動品牌的鉤子,廣告費花比較多,價 位會高也是可想而知,但穿出去大家會比較認得,有幾款比較有特色的,例如XT運動相當 透氣,pima棉的特質是相當柔軟,pro mesh網眼設計透氣,pro strench的剪裁,他的立 體度介於MU牌跟(x)之間。 N2N 該牌也是路上幾乎買不太到的,只有在網拍或是在另外某家買的到,價位5XX-8XX,有一個 很顯著的特色,就是sexy,根本就是囊袋中的囊袋,中文來說就是激凸吧,有些款用薄紗 的材質,幾乎可以快看見寶貝了XD,一樣是個美國牌,出了很多吊帶的那種,不怕羞的很 推這牌。 Aussibum 該牌是澳洲牌,在花色的設計上比較特別,價位在5XX-8XX,有一款愛國者就是魔術立體內 褲,褲袋就是一些國家的國旗,其他款立體度大概跟CK差不多吧,喜歡偏花俏圖案風的可 以考慮這牌,也是一般街上買不到的,要去某些店或是網拍。 DUGAS 一個日本品牌,他在網拍的價位是1XXX-15XX吧,比較偏貴,可能是精緻還有J國消費高的 問題,這是一款創意發揮很棒的牌子,印象最深刻的,就是他的囊袋是做成橄欖球狀喔, 超酷的,另外還有陸海空軍特色的,真的有吊類似軍服前面的那個(像這樣███) 不過日本的版型剪裁偏東方的所以會比較小,設計上都是超低腰款,喜歡低腰可以考慮, 這款還有包裝袋特別,很適合拿來送禮。 TOOT 跟上述一樣是日本品牌的,在台灣有代理商,不過價位就我在網路上看到的,跟上面的差 不多,一樣都設計成東方體型,都低腰偏小,不過他的材質有些很棒,網頁上有QQ圖示的 那些,顏色上多樣化但不花俏,跟(x)牌一樣大概打5或6折才比較能下手,另外他的總店好 像可以試穿內褲喔!我沒穿過不清楚,應該都有作好衛生隔離措施,不用擔心買到穿過的。 阿!對了 SIZE上要注意喔 mundo unico、DUGAS、TOOT要比其他SIZE高一號,例如穿M的要挑L這樣 大概31-33是M 呼!打了好久 有興趣的歡迎討論囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.112.179

02/12 20:41, , 1F
我是推薦iso,mey這兩個牌子,很舒適但是超級貴'1200-1600'

02/12 20:45, , 2F
更正'iso>ISA'

02/12 20:46, , 3F
有網拍貨嗎

02/12 21:09, , 4F
OK

02/12 21:55, , 5F
去costco買CK基本款就好了,台灣專櫃定價三條1000那種

02/12 21:56, , 6F
costco賣六條七百多,不錯穿,雖然不耐,反正一條一百多

02/12 21:57, , 7F
舒適度跟品質比89-99元那種三花三角的好很多

02/12 22:27, , 8F
ISA與mey目前在網拍都沒看過,只有在新光三越等百貨公司有

02/12 22:29, , 9F
樓主提的"愛國者系魔術列"應該是Aussibum吧!? :) 不是G.S.

02/12 23:06, , 10F
拍謝 修個文 打到後來昏頭了
※ 編輯: jimshong 來自: 122.100.112.179 (02/12 23:08)

02/13 02:22, , 11F
專業推~XD

02/13 15:13, , 12F
哈!一樓的!看來你也中了ISA的毒了= ="""

02/13 15:37, , 13F
我找到ISA官網了 可是字看不懂= =

02/13 16:19, , 14F
看不懂沒關係!看款式比較重要~要實物就到新光或sogo看就好

02/13 16:20, , 15F
ISA當初就是我在板上推的還有小介紹的~我是禍首XDDDDD

02/13 17:34, , 16F
0大 有沒有考慮要開男性的版

02/13 17:43, , 17F
是問我嗎???這不太可能吧~~~~沒那麼多資料呀

02/13 17:47, , 18F
是嗎 你開的話我一定支持你XD 這樣討論會方便多

02/13 17:51, , 19F
這!!!要我當版主應該我還沒那資格~提供點資料倒是還可以

02/13 17:52, , 20F
謝謝你看的起我啦~板上專業人士也不少可以另找其它人吧

02/14 14:18, , 21F
狂推開屬於男性的版,我強力支持~~~

02/14 21:01, , 22F
不知道板上有多少男性板友耶!看要不要號召一下開個板囉

02/14 23:17, , 23F
N2N蠻不錯穿的,BF有賣能去看看唷(情人節活動好像今天

02/14 23:18, , 24F
截止吧~~)

02/15 00:37, , 25F
請問BF是哪?

02/15 01:11, , 26F

02/15 01:11, , 27F
jimshong大說的西門町和忠孝有賣的那家店,應該就是這

02/15 01:12, , 28F
這家,有錯請指正~~

02/15 01:16, , 29F
還有推開屬於男性的版+1,有誰能把這篇PO到ManCare版,

02/15 01:17, , 30F
或許會有更多人加入討論唷^^

02/15 10:51, , 31F
原來B.F.就是Body Formula啊,3Q啦!

02/15 15:35, , 32F
大推BF,樣式很多款式齊全,而且服務還不錯...

02/16 23:38, , 33F
借轉ManCare^^"
sl613:轉錄至看板 Mancare 02/16 23:38