[心得] 中壢特賣會

看板underwear作者 (~微笑公主~)時間16年前 (2008/01/31 00:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪蓮 品名或型號:三度迷戀 & 精靈幻想曲 心得:三度迷戀真的超~~~~好看的!! 我買黑色的!! 真的好~喜歡~ 而且穿起來整個胸型很漂亮 雖然我的胸部本來就不小 但是因為以前不會顧 所以有點外擴的傾向 所以其實溝都不太明顯 可是三度迷戀真的整個非常酷 穿上去整個溝都出來了很好看!! 精靈幻想曲的外型很好看!! 穿起來托高的效果也很好!! 我買紅色的 好穿又漂亮 又剛好過年~!!整個非常滿意!! 補充:我是去中壢的順發三c正對面的特賣會買的 那個特賣會到2/17 除了曼黛還有黛安芬 思薇爾 蕾黛絲 還有一些睡衣 男性內褲 內衣款式型號都還滿多的 如果沒了可以幫你調貨 一兩天就到了 滿快的 大家領了紅包可以去看看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.213.52

01/31 00:30, , 1F
請問有沒有蕾黛絲的真水呀?還有...價錢大概是多少呢?

01/31 17:35, , 2F
請問可以當場試穿嗎

01/31 22:24, , 3F
我前幾天有去 不能試穿 但是尺寸不對可以回去換

01/31 22:27, , 4F
新品&暢銷款式九折+滿3000送500 (好像沒有特別便宜吼?)

02/01 15:24, , 5F
推精靈幻想曲的紅色!可惜沒有我size~只好拿紫色的Q_Q

02/01 15:25, , 6F
今天去逛我想要的顏色都沒有我的size~只好換色~工作人員沒

02/01 15:26, , 7F
說要幫我調貨="=,不過他有借女裝的試衣間讓我試穿,這樣算

02/01 15:27, , 8F
可以試穿嗎?款式真的很多看到眼花撩亂...

02/05 15:16, , 9F
去了以後蠻失望的耶 可能都被挑光了吧