[心得]分享三款內衣:黛安芬、sloggi、VALISERE

看板underwear作者 (wmm)時間16年前 (2008/01/28 20:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/mauzzmau&article_id=20690708 密碼:underwear ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下是介紹自十二月到一月所買的內衣: 先來介紹第一套: 品牌:sloggi 評分:3顆星 首先,先聲名這件內衣是我以下要介紹中最不推薦的QQ。呵呵,但是是我男朋友送我 的聖誕禮物,所以還是很喜歡:)我很喜歡這套內衣的配色,藍邊真的很漂亮, 配上咖啡色真的很棒,尤其咖啡色的部分車得相當有質感喔! 至於下半身的丁字褲...由於本人並沒有很喜歡穿這類的褲子,所以不多加評價嘍 ㄎㄎ! 好的講完了,現在來說說為甚麼不推薦的原因:因為是男朋友自己去挑的,雖然知道 我的尺寸但畢竟每件內衣的型也有所不同,適合與否還是得要穿穿看才知道, 所以在沒有試穿下就收下禮物又太開心就把調牌剪下....QQ導致不合適也不能退換。 挑內衣除了要好看外,我相信功能及舒適度也是十分重要的考量,這件內衣對我來說 在功能上似乎只有外表好看,但修適度、集中度都不夠好,反而讓我有壓扁攤平的感覺 (!?) 所以這讓我有了結論是內衣一定要試穿,不然也不要急著拆吊牌== 題外話,sloggi有時候出得內衣配色都很漂亮,其實可以期待看看:) 呼,第二套: 品牌:黛安芬危險曲線解放性感帶 評分:4.2顆星 心得: 這件還挺推薦要的朋友買的,但剛剛也提到我的痛慘的經驗,再漂亮的內衣也要試穿看看喔!! 我去年春天也有買v曲線,比較下來v曲線真的有進步。先來比較一下: 去年春天的v曲線: 外表非常漂亮,是我現在最愛的內衣配色,花朵看起來真的非常高雅一點也不俗氣!而且桃紅的蕾絲邊真的很美! 內褲比較透,但十分好穿,買到現在也沒有鬆過!!也很透氣,對女孩子來說下面透氣是很重要的一環。但內襯薄,沒有任何修飾,集中度沒有比危險曲線解放性感帶,跟sloggi一樣有胸部壓扁攤平的感覺但沒有那誇張就是了。 危險曲線解放性感帶: 外型依舊性感,尤其上端蕾絲會透過膚色,sexy!集中度也比去年春天的好,雖然我覺得它還稱不上集中度100分,但應該還是有80分就是了,或者可以說是真的很v吧!加上內襯有放水餃(內衣本身縫製並非自己添加的)所以整個匯讓你的胸部顯得很飽滿,美感度上真的是100分阿!內褲我是買四角平口褲,真的很舒服。值得推薦!!! 最後一套了~品牌:VALISERE 評分:4顆星 心得: 這套也是漂亮,它的特色不同上面應該是在它是半罩的。然後它也是有很強的視覺效果,怎麼說!?ㄎㄎ危險曲線解放性感帶有點像是從側下角讓你的胸部集中,但是這款是從下往上集中,讓你有豐滿上圍的感覺。穿起來真的很漂亮,尤其是他的肩帶是做白色有質感雪紡紗的感覺,很適合穿小禮服 ㄎㄎ但也因為是半罩,所以內衣穿起來更有小心免得露出乳暈>//< 內褲方面,因為我不喜歡它原本的,恰巧看到黛安芬有一件白色的也很搭所以自己就選了另外一件內褲。穿起來很是適合,完全不會怪,而且內褲也是很有質感,我超喜歡的。 ㄎㄎ,打了好久終於打完了,大家看的也很辛苦吧,謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.247

01/28 21:18, , 1F
Sloggi的本來就沒有功能性,它們家的本來就是穿舒服的

01/28 21:19, , 2F
產品原本定義就是這樣囉