[心得] 曼黛-新波蘿跟三度迷戀

看板underwear作者 (雨天娃娃)時間16年前 (2008/01/21 22:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪璉 品名或型號:新菠蘿 三度迷戀 心得: 想買曼黛的內衣想了很久了,每次都逛過去而已, 因為覺得好貴 囧! 這次想說反正要過年了,就狠下心給他買下去, 我本來有想過去特賣會,可是我不喜歡那種特賣會,只喜歡新品 :$ 我是去站前的新光三越,那個櫃姊蠻親切的,讓我慢慢試穿, 我總共試穿了五、六件,然後他會幫我撥好,穿起來的效果不錯耶, 側包然後很集中, 突然覺得自己身材很好>///< 胸前很有料, 看板上很多人推新菠蘿,我第一次穿起來,感覺就很不一樣耶! 我有試著把手舉起來,內衣都很穩定不會滑動。 但是我的下圍比較尷尬,是71,穿70太緊會不舒服,穿75又怕會太鬆, 櫃姊拿75給我試穿,我要扣在中間的勾勾, 但他很貼心耶,可以幫我修改,所以我以後只要扣外面的勾勾就好了。 三度迷戀,穿起來超棒,可能他有那個特殊的新設計鋼圈吧。 我覺得比新菠蘿還好穿,相對的價位就比較高。 我是買紅色的,因為想說過年可以穿,可能打麻將、賭博會贏錢 呵~ 結帳的時候,我才發現原來D CUP的比較貴><: 所以更大更貴嗎?Orz 辛苦了! 值得一提的是買成套的紅色內衣,還會送一件內褲哦,感覺還不錯, 為了配那個內褲的顏色,所以我新菠蘿是買粉橘色的。 這次還買的蠻開心的,我看奇摩購物的都比櫃上便宜耶, 知道size後,以後或許會再用網購買三度迷戀其他色 紫色 或 深藍 或黑 都很好看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.133.26

01/21 23:47, , 1F
三度的黑色穿起來很好看!!!

01/22 04:02, , 2F
yes D以上大一個尺寸多一百元 XDDD

01/22 04:32, , 3F
我有黑色的三度 >/////<

01/22 08:34, , 4F
曼黛的價格都這樣啦~ :)