[心得] 蕾黛絲-真水

看板underwear作者 (無糖綠茶)時間16年前 (2008/01/20 19:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:蕾黛絲 品名或型號:真水按摩摩術胸罩 心得: 我買的是 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=540943 (yahoo購物網址) 這一款真水。 效果真的超讚的! 我從來沒看過自己的胸部可以像電視廣告上一樣, 有碰在一起的一條線的溝溝,但是整體的胸部看起來又是非常渾圓的 >///< 我的尺寸是70D, 但因為真水裡面的水墊很大, 所以我拿的是75D。 真水穿起來非常舒服,但是在夏天穿可能會稍嫌悶熱。 我穿著一整天,就算不用撥,溝溝也是一直都那麼完美唷 >///< 我男友說,視覺上看起來有大1.5個CUP的效果, 又非常地集中托高, 搭配低胸的衣服,真的會讓人噴鼻血唷~~ 不過要有這麼集中的溝溝,壓胸是難免的, 所以我都是拿來穿效果,不會常常穿。 很推薦給偶爾想讓男友爆鼻血的人穿唷~ -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.105.170

01/20 19:12, , 1F
這款最近出新色了,我也超想敗的>""<

01/21 23:41, , 2F
我平常穿A 這款穿D耶 不過效果真的棒!

01/22 11:46, , 3F
對呀對呀!!這款超讚的!!不過我需要穿到75D真是誇張呀

01/22 16:05, , 4F
哇!!從a到d!!效果也太好了吧!!!真驚人!我也要試一下!XD