[心得] aimer feel試穿心得

看板underwear作者 (我是小小蜜)時間16年前 (2007/12/30 16:09), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:aimer feel 品名或型號:蛋糕娃娃、金蕾絲、蕾絲精靈、蕾絲花豹、性感3、大荷葉 心得: 圖文網製版:http://www.wretch.cc/blog/jokerwawa&article_id=13435595       (強烈建議看網誌版!有圖有真相,還有官網連結) 看到內衣版的生火文 收尋了一下櫃點 果然在台南新天地有櫃 就騎車去看看啦! 雖然只是臨時櫃 但東西不少 只是尺寸不太齊全 尤其是像我這種有點小料的… 先說一下我是蕾絲+蝴蝶結+豹紋控 所以我看的款式可能會都大同小異… 曼黛瑪蓮穿34E(75E) 或36D(80D) 通常是都34E aimer feel 我看的款式cup跟曼瑪差不多 也都75E或80D 平常穿起來的樣子 喜歡集中+挺 所以以下試穿的心得 除了爆不爆乳之外 還有集中度和挺! 去之前先大概看了一下想買的款式 其實我是很喜歡蛋糕娃娃 但是我喜歡的顏色 現場沒有尺寸 不過有去試穿了一下感覺 還蠻爆乳的 但cup很淺 我不尬意 原本想試蕾絲精靈的 可是現場顏色都沒我得尺寸 所以只好放棄 去的時候在主打蕾絲花豹 實品真的很可愛 也有試穿 不過也覺得還好! 大概跟一般穿曼瑪差不多 現場吸引我的還有金蕾絲系列 這款穿起來效果超棒啦! 我超愛這款 可是單價比較高 所以這款就先試穿過癮就好! 試穿了以上 除了金蕾絲穿起來比較舒服以外 其他款式 就只是視覺上的享受而已 而且還蠻會跑掉的 要不定期的用手喬… 還有試穿了一款是性感系列的 是性感3 台灣官網沒有了 不過我比較常逛日本官網 所以沒差 XD 這款穿起來沒什麼效果 但卻很舒服 cup蠻包的 價位也不高 是件值得買的系列! 不過礙於經費有限 而且此次目的是挑件效果很優的內衣 所以還是下次再買 好啦 廢話這麼多 還沒講到我買哪件… 就是這件啦! 大荷葉系列 我是買黑色的 這件效果之超好呀!跟金蕾絲差不多! 什麼?你說沒圖沒真相! 有啦 當然是一定要有圖的啦! 爆到蝴蝶結都張不開了 >\\\< 很棒齁! 我愛死這件內衣了 隨衣付上一組緞帶的肩帶 用上去 就有拆禮物的感覺! 而且肩帶也是有波浪蕾絲 和胸前的一樣 露出來也很美唷! 暑假文綺去日本的時候 我還有託她買 不過我的尺寸實在不好買 囧 喜歡的款式現場都沒我的尺寸 所以他就只拿了本日本的DM給我 看看過癮也好啦! DM上的內衣又更多了 看了真是好生火… 看完這篇後 給個最大的建議 就是 內衣還是親自去試穿比較好! 還有我之前在新天地遇到的櫃姐 現在在漢神唷! 人超好 雖然我只買一套 但他還是拿了很多套給我穿 甚至把現場是我尺寸的內衣 都拿出來讓我挑! 真是超優的 :P 以上 謝謝收看 <(___)> -- Well, when you go. Don't ever think I'll make you try to stay. And maybe when you get back. I'll be off to find another way.I don't love you. Like I loved you. Yesterday. http://www.wretch.cc/blog/jokerwawa  -steady。蜜- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.211.11

12/30 16:20, , 1F
好恐怖!!!

12/30 17:50, , 2F
大荷葉連我小胸穿起來也超爆 XD

12/30 18:52, , 3F
欸小胸部是不是比較不適合AF呀? :(

12/30 18:58, , 4F
小胸也適合 超爆的 不過板上爆乳超多 小胸都潛水去了囧...

12/30 23:13, , 5F
覺得你很眼熟 原來是同校學妹 XD

12/31 00:10, , 6F
心動~ 哪天也來靠櫃看看好了= =+

12/31 12:18, , 7F
哇吼~~升火了!~~想去買跟原po一樣的內衣說!!

12/31 12:48, , 8F
哇~~我也想去了...之前就很想買摟!!

12/31 17:47, , 9F
新天地的臨時櫃 現在還有嗎???

12/31 19:08, , 10F
我不知道耶! 我住高雄 都去漢神比較進!

01/01 00:44, , 11F
請問櫃姐名字是?

01/01 05:05, , 12F
忘了 ˙-˙ 蠻嬌小的 可愛可愛

01/01 15:08, , 13F
之前想買~= ="結果剛好沒成套的內褲...只好放棄了

01/01 15:09, , 14F
不過櫃姐真的不錯~還蠻推的

01/02 23:07, , 15F
好爆喔 @@ 不過我還是不習慣大荷葉

03/07 18:02, , 16F
都關閉了看不到@"@