[問題] 曼黛包副乳款式

看板underwear作者 (rod~)時間16年前 (2007/12/22 01:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道前陣子是不是穿錯內衣還是怎樣?? 前幾天去曼黛專櫃,被小姐一眼看穿我最近逐漸長大的副乳 小姐強烈建議我買三度迷戀可改善該情況 可其實我家裡已經有藍色和黑色這兩種顏色的了 當然我不會想再帶紫色,我不喜歡那個紫色!!! 由於現在的目標是改善副乳,總認為家裡舊的內衣效果似乎不太好!!!   再加上我個人小小的喜新厭舊的本性 我不太想說天天輪著穿這兩件三度迷戀 >"<      最近積極地尋找其他款內衣: 以下有幾款似乎還不錯的,想詢問大家的意見: 1. 精靈幻想曲     這件穿起來效果不錯,但總覺得內衣做得挺單薄的     和三度比較起,完全沒辦法想像精靈幻想曲可以撐很久     感覺上穿個幾天內衣就會變鬆了吧 @@ 2. 綴迷人     這是我爬文得知似乎效果不錯的內衣    我目前比較滿意的是三度迷戀和愛緻集這兩款   請問大家能不能再多推薦我幾款可改善副乳的內衣呢??    謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.114.105

12/22 06:34, , 1F
可是我覺得綴迷人很容易鬆耶!曼黛風情(綠/黑)那款好像很包

12/22 13:37, , 2F
愛緻集我穿了會過敏好奇怪.....好像是蕾絲太多了

12/22 13:38, , 3F
有些時候小姐都只推薦新款,然後把功能說的天花亂墜,重點

12/22 13:39, , 4F
還是看你自己喜歡什麼吧

12/22 14:12, , 5F
愛緻集的蕾絲很快起毛球,我還是最愛艷色~

12/22 14:28, , 6F
豔色也很容易毛 ......

12/22 20:28, , 7F
特價款R8244, R8245, R8254..等..五佰元以下應該都買得到吧

12/29 07:50, , 8F
曼黛風情的確蠻包的^^是經典款,材質還比新款舒服喔!