[心得] 11/24曼黛廠拍之女人好可怕心得

看板underwear作者 (專業打噴嚏社工)時間16年前 (2007/11/25 17:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的手到今天還在痠呀 累哉 昨天因為閃光要上班 所以我也不敢自己一個人開車 就騎機車到員林衝衝衝囉 大概一個小時吧 比我預期中要快的多 到了現場 人也比我預期中的少耶(我到的時候大概九點半) 然後就往A區進攻 小姐都很貼心耶 看到手上列有清單就會主動幫忙 不過我真是厄運連連耶 三度迷戀 紫色70D 缺 新菠蘿 紅色黑色70E 也缺 整個一開始就受挫很大 然後就往瑪登瑪朵區進攻 一看到搖滾爵士我就瘋了 買了一套超級美麗的咖啡色 我自己又買了一套紫色的搖滾馬甲 開心的要命 但是回家穿給閃光看了之後說不夠性感>< 害我又一整個很受挫 不過我還是要留著穿 因為一整個很保暖舒服又很可愛(大心~~~~~~~~~) 但是馬甲上衣跟褲褲是不是有色差呀 感覺顏色(亮度??)好像不大對 然後買了幾件要送給我家阿娘的防駝背心跟束褲 質料不錯價錢也很可親 不過我居然幫託買者買錯東西 由於在靠馬甲區的時候人超多的 可是當櫃只有一個小姐 一整個很手忙腳亂 而且馬甲又用盒子裝起來 結果給錯SIZE了我到今天整理東西才發現呀.............. 然後防駝背心是第二個惡夢的開始 當櫃的小姐一整個重感冒 跟我講沒幾句話就蹲下去醒鼻涕 問他問題也都隨便回答 我請他幫我量size 然後問他我要穿M或是穿L的 他跟我說:「你自己看呀 就這麼大(指著背心)你自己看要穿那個尺寸的!」 後來就想說他在感冒不要為難他 就請他幫我拿貨 結果.......... 不曉得是當場根本就沒有那個貨號的物品 還是東西賣完了 他拿了兩件八竿子打不著邊的東西給我 我也是今天才發現呀呀呀...... 沒辦法 我一個人拿了二十幾套內衣褲跟一大堆馬甲 然後昨天又熱到整個很頭昏 我只有檢查內衣的部分有沒有錯誤 居然漏了魔幻美型的部分 真是一整個很對不起託買者>< 唉 真是不順 但是後來換到滿額的時候還蠻開心的 因為滿額贈8800的已經被換完了 所以換成碧兒泉的精華液 還好是換成這個 不然我也不曉的我的小機車要怎麼把這一大堆東西載回家 心得就是 1.明年一定要開車去(應該要開卡車來搬 閃光說 妳只有一對奶買這麼多內衣幹嘛呀=.=) 2.明年一定不要一個人去(多幾個人幫忙核對搬貨也好呀~~~~~~~~) 3.明年還想買更多(馬甲馬甲) 4.下個月的卡費要怎麼繳呀><(我一整個刷到很失心瘋) -- http://www.wretch.cc/album/sanic http://www.pixnet.net/sandramiao 我跟我最愛的小貓咪還有大胖子^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.130.231

11/25 20:59, , 1F
推一下 妳只有一對奶買這麼多內衣幹嘛呀

11/25 21:45, , 2F
為什麼整篇文章有好多"一整個"啊?? 奇怪的用語.....

11/26 01:02, , 3F
習慣用語,我也常喜歡加"一整個" 有強調的意思在

11/26 09:27, , 4F
妳只有一對奶買這麼多內衣幹嘛呀! 有笑到~XD

11/26 10:18, , 5F
我自己聽了也覺得很好笑 結果今天上班的時候大家在聊這件事

11/26 10:19, , 6F
後來閃光就說 其實我是有一大堆副乳 所以要這麼多內衣XD