[心得] 曼黛廠拍&款式

看板underwear作者 (清水)時間16年前 (2007/11/24 04:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
從台北殺過去的XD!! 超滿足的^_^~~ 這是我第一次去廠拍 敗了$3500左右~~A區2套+2件內衣(沒買正品8折) B區6件內衣~~~ 還換了超可愛的毛毯^^! 因為我都只拿同一個尺寸(80E...超少= =!!) 所以幾乎都能穿~^^~超開心的~ 只有1件拿了璉登瑪朵的80D...太漂亮了~~...結果不能穿Orz ●心得 1.交通方式: 從台北搭最便宜的統聯去員林站~~(剛好在促銷唷^^~~270元~~) 統聯 彰化客運 ──┘└─────┘└ _________________________ 下車走100m就到彰化客運了,搭到東山站~~ (有滿多班都會到的,問一下就ok哩@.@) 會在東山派出所前下車~再往前走就是了 2.事先確定款式 有很多沒買到~~大恨>.<~~而且有很多都沒出到E罩...不高興=..= 而且最好先去門市試穿囉... 我在那邊量,小姐都拿75E就好了 可是 我一看就知道哪穿得下阿=.="(曼黛灌水灌很大喔>.<) 所以還是照我之前買的SIZE拿~~ 還好沒聽曼黛小姐的話@@" ●款式 全部我買的~~ http://album.blog.yam.com/show.php?a=genius0207&f=3573362&i=138019186&p=4 用手機拍 沒有很清楚^^" 1.花研巧語 & 時尚風華 http://album.blog.yam.com/show.php?a=genius0207&f=3573362&i=138019184&p=2 上面花研巧語ꨮ..因為太漂亮了 忍不住拿了我的替代尺寸85D >.< 還好能穿~~ 穿起來的舒適感普通~~~重點是好看呀^^~! 時尚風華80E-我只能說...大推呀!! 是我裡面買的內衣中,穿起來最舒服的 雖然不好看了點~~~但是好穿 2.愛魅立80E & 迴旋曲80E & 璉登瑪朵80D http://album.blog.yam.com/show.php?a=genius0207&f=3573362&i=138019182&p=1 中-愛魅立在B區一堆@.@~$199/1件 本來粉紅跟藍色各拿一件的 不知道為什麼後來藍色消失了囧!! 穿來真的還不錯唷~~舒適度跟美感都屬中上^^ 上-迴旋曲 $499 A區的零碼區-綠色尺寸很齊,黑色剩A罩吧 此款灌水灌的有點大... 拿80E超緊的...應該是拿80F才會比較舒服... 大家參考一下吧~ 最下-璉登瑪朵80D*-不知款式 因為太漂亮了....就沖昏頭拿了...而且質感超滑 此款偏小喔@.@" 3.瑪朵-儷體感 & 瑪朵-蝴蝶癮-紫 & 舊波蘿(橘) 儷體感 穿起來真的超美的>////<~~ 但是版型偏小~~!! 舒適度我覺得普通 蝴蝶癮-紫 這款超優^^! 穿起來舒適感跟美度都是上級^^! 好喜歡這款~~ 穿起來很好看^^ 波羅被蓋住了~買零碼款~~$499 ^^~ 不多說啦~~穿起來很軟~很舒服 比較沒灌水的一個@.@ 80E我穿起來偏大~ 4.璀璨G-黑80E 穿起來很...囧! 主要是包覆性強,不過胸形會不集中@.@ 比較適合豐滿型的 ----------------------------- 款式有錯再跟我說喔^^ 沒介紹的就是不知道款式囉~ ----------------------------- 結語: 越不好看的越好穿.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.56

11/24 11:19, , 1F
愛魅立b區不是2件499嗎??一件也要250.那裡買到199的阿??

11/24 15:23, , 2F
花車在福利品附近,還是我記錯了@.@?我印象中是$199呀

11/24 16:44, , 3F
愛魅立的確是單鍵250兩件499 他後面的花車有199的

11/24 18:02, , 4F
今年兩件499~去年一件199唷

11/24 18:35, , 5F
請問花言巧語的價格是?謝謝

11/24 19:19, , 6F
也是兩件499
※ 編輯: genius0207 來自: 140.118.238.56 (11/25 14:11)