[問題] 請問有曼黛r8260這款嗎?

看板underwear作者時間16年前 (2007/11/23 21:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了明天的廠拍,今天去sogo試穿了 一位很好的短髮阿姨拿了三件給我穿 試穿完後我說要考慮 原本她要直接拿走的 (OS:我還沒抄下來呀) 我就說...再看看並考慮 馬上快速的抄下款式和SIZE 然後婉拒.....(超不好意思的) 回來查網路上 查不到r8260耶 (我穿這款是70c) 是不是我一急抄錯了呢 印象中,這個標籤是膠帶貼過的... 實在不好意思,也只敢試穿三套~ 打算明天廠拍就衝這三套了~ 但忘記它長怎樣了 > <" 網路上又找不到此款?? 請問板上的大大們 曼黛有這款嗎? 或是可否建議其他廠拍款的size (希望能較包覆、集中) r6285曼黛峰情 70b r8266三度迷戀 70b 謝謝各位的解答~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.36

11/23 21:55, , 1F
有8260喔--精靈幻想曲;如果沒意外應該是正品8折區

11/23 22:27, , 2F
謝謝樓上的大大

11/24 00:17, , 3F
你說的兩件我都有買 精靈本來也要買的可是今天忘記了@@

11/24 00:51, , 4F
是精靈幻想曲沒錯~原價1160打8折~

11/24 00:56, , 5F
謝謝喔~~