[心得] 下午剛從蔓黛的廠拍試賣回來

看板underwear作者 (neveya)時間16年前 (2007/11/22 18:44), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛 新增修改: 心得:下午剛從版上得知下午一點多就有試賣 剛好有時間,拿了包包和信用卡就趕過去 到時約為三點半,人算正常還可以,不會搶來搶去這樣 有分A區和B區---A區和B區要分開結帳 因為想撿便宜所以先逛到B區 一開始進去比較明顯的就是二排 一排曼黛,一排瑪登瑪朵----都是二件499 而有有分70/abcd這樣一車一車 ☆☆ ----★這個是一車比如說75就全是75然有A.B.C.D 80就全是75然後A.B.C.D 不過因為法看到喜歡的所以沒有買 然後另一邊靠內側的地方就有一件199或5件棉褲299 ☆☆這樣是M一車,L一車這樣喔 ☆☆小丁更便宜這樣---這車上有二件199的樣子的內衣 我買了10件小褲褲和5件都199的 但是尺寸不全感覺75B的很少了,70B的也不多 但其他尺寸還有很多 還有之前還蠻喜歡的愛魅力 是二件499喔^^他是自已一車在比較後面 我有聽到一個員工在跟他們經理說很多尺寸都沒有了 -☆☆☆-----我要找70B剩一些些,75B都找不到有看到很多70A,或80C 然後經理有說明天會補貨,所以明天應該有更多 愛上引的隔壁車是瑪登的,我還聽見有一位小姐 跟她拿著一款素面的對她的媽媽和我說 這件前幾天才去櫃上買,而且都還放著沒穿就變那麼便宜啊 所以喜歡的人可以去尋寶看看喔 ☆☆有看到美人計喔 整個買完抵200才接近1800多 -------------------------------接著已經4點初了---開始廣播4點半要結束了 但是我在b區結完帳很多人都還在買,所以我又進入A區 一進去就看到三度迷戀,每個小姐都很好喔~ 而且都會說要不要量,裡面也有試衣,不過明天應該很多人呀 然後又進去一點買愛緻集 最後買了買一送一的魅惑天使---原價1760 ★★是買綠和紫喔 還有一套590還是690的那種很多顏色尺對都不齊了 所以我也沒有買 然後看有一個花車一堆人不知在看什麼 很好奇就靠去看:原來都在看馬甲 ----☆☆我買的是魔幻美型S0509原價1560特價590元 和3件999不同區喔 而且那幾位正在看的人都長的好漂亮喔 小姐就幫我大約介紹不同款式 就幫我量了尺寸.因為沒穿過就買一件, 每件都是590元還買了一件會呼吸的小褲 ☆☆這件小褲褲叫身呼吸喔 最後結帳的時候少了一點就6000結帳小姐和一位媽媽就說快點在去拿 很熱心喔我就拿了一件小褲,最後折抵1200元只須近5000元喔 ---------------最後今天一樣有贈品看了看選了選---不知道要選什麼 因為其他的都不太喜歡所以我選二件毛氈----------- 今天去心情一整個大好,每位小姐都好有禮貌喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.167.171

11/22 18:47, , 1F
可以試穿喔!!大驚

11/22 18:49, , 2F
我不知道可不可以但我看到A區一進去有一間試

11/22 18:55, , 3F
嗚~晚了一步~不然好想今天就去>"<
※ 編輯: neveya 來自: 59.114.50.231 (11/22 20:11)

11/22 20:11, , 4F
不好意思因為有人問我所以我修文不知修到誰的文了對不起呀

11/22 20:44, , 5F
修到我了..魅惑天使是買一送一不是正品8折壓?

11/22 20:46, , 6F
就是DM上A區左上角原價2400那一套

11/22 21:19, , 7F
對耶不過我真的是在買一送一也就是進去第一或二車看到的

11/22 21:21, , 8F
補上網址我去拍好了 http://kuso.cc/2*xx
※ 編輯: neveya 來自: 59.114.50.231 (11/22 22:31)

11/22 23:34, , 9F
你講2件$499那個應該不是愛上引,而是愛魅立吧,我記得

11/22 23:36, , 10F
在B區沒看到愛上引的福利品

11/22 23:37, , 11F
可以試穿喔???!!!!

11/22 23:38, , 12F
對了~我在B區結帳時(大約4點半),有看到工作人員整理兩

11/22 23:39, , 13F
大箱的愛魅立福利品,不知道明天會不會再補齊尺寸...

11/22 23:41, , 14F
對耶不好意思是將怡那套嗎?是愛魅力拍謝,更正一下
※ 編輯: neveya 來自: 59.114.50.231 (11/22 23:43)

11/22 23:49, , 15F
其實愛魅立跟愛上引都是蔣怡代言的^^,我覺得以今天看

11/22 23:50, , 16F
到的B區愛魅立福利品找得到尺寸的話很值得買耶,很多跟

11/22 23:51, , 17F
本看不出有瑕疵,明天再幫我媽衝兩件

11/23 07:10, , 18F
魅惑天使是買一送一...

11/23 09:38, , 19F
可以試穿嗎?????!!!!!

11/24 19:15, , 20F
不行試穿哦