[問題] 曼黛防駝系列

看板underwear作者 (咖啡因亢奮症候群)時間16年前 (2007/11/11 13:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天去試曼黛505防駝背心+束褲,上半身穿s號ok 很舒適 但是束褲櫃姐看了我下半身一眼,很快的決定我束褲應該是穿m號 >"< 現場穿起來後,覺得都還算ok 於是就敗了一套! Orz 鳴...我原先只是去試穿的...但是櫃姐人好好.. 我說不出口我是來試穿後要請人代買廠拍的...硬生生貴了800多摳摳(打九折) anyway,今天興致勃勃的穿上身後,問題來了! 我發現我的束褲腰圍那裡有點鬆耶,拉開可以塞進去一個拳頭 坐著的時候,感覺褲子後面一直往下滑,這是正常的嗎? 但是我屁屁那裡有包覆住,大腿根部也是 >"< 這樣我該怎麼做呢? 因為吊牌已拆應該是不行換size了,換s號我也不知道我的大屁屁塞不塞得下 可以送回去改腰圍嗎?改的話還需要付費嗎? 以上,請解惑,謝謝。 ------------------------------------------------- 昨天去試的時候,剛好有進新的防駝背心 (型號我沒記到,對不起....) 外觀跟505的差別是在寬肩帶與胸口處的蕾絲滾邊, 試過覺得這件好像比較緊,我穿m號就覺得很有壓迫感 脫下後會發現到肚子勒痕很明顯,櫃姐是說這件比505板子較小 但是比505貴200元..... -- 【Ja,zoo】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.16

11/11 18:52, , 1F
應該就是我說的 S511 果然是硬生生的貴了200 @@但我想衝

11/12 00:49, , 2F
不想去店試是因為 你你不買又不好意思