[新聞] 日本內衣業者怪點子 胸罩可攜筷子助環保

看板underwear作者 (sigh)時間16年前 (2007/11/09 03:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(法新社東京七日電) 日本內衣大廠黛安芬公司今天展出名為「我的筷子」的概念型胸 罩,胸懷環境意識的婦女有一天也許可以真的穿上身,能夠隨胸攜帶自用的筷子,減少資 源的浪費。 這款胸罩的兩個罩杯設計如碗狀,看來像分別盛放了米飯和味噌湯,旁邊還有小袋子可以 放迷你筷。 設計這款胸罩,目的是推動愛護環境觀念,減少使用免洗筷。 黛安芬公司表示,這是順應潮流,因為有愈來愈多日本人在包包裡帶了自用的筷子,如此 就可以不用餐廳或便當業者提供的免洗筷。 業者又說,這款「筷子」胸罩的功效不只於保護地球,胸罩兩旁放了筷子後還能讓胸部看 來更堅挺,並且「略微突顯乳溝」。 業者目前尚未計劃販賣這款新穎的胸罩。 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071108/19/nv67.html -- ★onesadgirl 我要殺人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.33

11/09 03:23, , 1F
友:吃飯了喔~ 我:好~~(伸手挖) 有人會穿嗎?!=皿=

11/09 09:20, , 2F
這是要怎麼拿出來阿.... 先跑去廁所嗎 XD

11/09 14:55, , 3F
太搞笑了Ojz 而且跌倒不危險嗎?

11/09 15:34, , 4F
這什麼鬼...囧

11/09 16:29, , 5F
我的嘴角...(噗嗤)