[問題] 搭配防駝背心的內衣

看板underwear作者 (蜜拉)時間16年前 (2007/11/03 00:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子買了華歌爾的摩奇X防駝背心(無法調肩帶款) 希望能夠讓自己體態更好看一些 (順便防止地心引力 XD 年紀大了都會煩惱) 試穿的時候是搭配她們家的內衣 當時沒有感到奇怪 後來回家搭配原有的內衣時 (我一般穿32E或34D) 卻發現胸部過於集中 都跑到罩杯與罩杯中間了 穿曼黛瑪璉三度迷戀的時候會這樣 穿黛安芬美型風暴也會這樣 有次突然想到 拿出當初跟三度迷戀一起買的蜜菠蘿 (跟三度迷戀一樣買32E 但是卻大到不能穿 我記得我以前也是拿32E啊) 意外的發現情形有比較好(但死撥活撥還是撥不滿杯 泣) 於是興起了一個想法 是不是穿防駝背心(或是塑身衣)時 是否要搭配大一個罩杯的內衣呢? 版上有人有一樣的情形嗎? 不過穿了防駝背心 整個線條真的變得比較好 我是做辦公桌的小上班族 穿了會比較容易維持正確的姿勢 壞處是穿了一整天 真的覺得還蠻緊的 有時會覺得不太舒服 另外穿防駝背心時 真的要搭配束褲 腰以及腹部的肉肉較不會被往下擠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.240.5

11/03 17:09, , 1F
推最後一段,肉肉真的一直被擠出來。

11/04 00:40, , 2F
剛開始穿不建議用太緊